Отличный отдых
Всем доброго время суток!Отдыхали в этом отеле парой. Ехать до отеля часа 3. это с технической стоянкой. Наш отель был последним.Отель большой очень много зелени. Нас заселили сразу приехали около 14.00.помогли оформится и отправили обедать .Правда обед уже закончился, но работал перекус на пляже и возле главного бассейна.Заселили нас в бунгало возле тихого бассейна рядом с рестораном в Жирафа. Там пластиковые окна ,на балконе 2 стула и столик. В номере на первом этаже есть ванная туалет раковина .маленький холодильник . который пополнялся только водой и минералкой.Чай кофе при заселении.Каждый день мыли полы вешали новые полотенца.шампуни гели не пополнялись. постель меняли 1 раз.
По еде могу казать немного однообразно .но каждый день тематический. Поэтому разнообразие было.Очень вкусные супы пюре нс обед ,Было много рыбы и каждый день,2 раза давали Дараду. Каждый индейка на гриле или куры.Много фруктов: арбузы.дыни. груши .слива. виноград синий зеленый. лаймы . апельсины. бананы . яблоки. много сладостей как турецкие там вкуснейшие тортитки .( особенно понравился банановый и клубничный) Много зелени и овощей . Очень вкусные помидоры черри на гриле. Короче еды много и было из чего выбрать . Завтраки конечно скудные . Но для нас это не проблема. В обед и ужин можно взять в барах в ресторане вино или пиво. На всей территори есть холодильники с бутелизированной водой . Айран у ресторана. Так же есть мороженное в холодильнике у моря. но оно не очень . просто лед подкрашенный . А вот где перекус у басейне таи мороженное отличное! Там тебе и картошка фри и напитки и салаты и гезлеме. На пляже в переукс всегда пицца рыба овощи. Еще в барах дают к пиву стаканчик с орешками. но его надо просить. А вот самые вкусные напитки и коктели делают в лобби баре. Там отличный зерновой настоящий кофе. В остальных аппаратах растворимый кофе засыпают. Развлечений много.как для детей так и для взрослых .Была пенная вечеринка у главного бассейна с конкурсами. каждый день боча . аква-аэробика. Приезжали артисты из России на праздник пива. Было очень весело. Пивная тематическая вечеринка огонь!!! Один раз давали на ужин вкуснейшие раки вареные! Так же были роллы суши.
Рядом с отелем есть базар. Это прямо и на право. Там можно купить все необходимое и не дорого. Отличные 2 аптеки. С русско говорящими врачами.
Отель рекомендую! Буду советывать точно. Приеду туда еще обязательно!