Vacation as a couple in October 2025
04.10.25 - 09.10.25
Проживание НЕ подтверждено документами

🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Мы отдыхали в отеле Sidera одну неделю, и это был действительно заслуженный отдых. От аэропорта до отеля ехали примерно 1,5 часа. Заселение прошло легко. Когда мы пришли в номер, он оказался красивым и чистым. Мы попросили Плейстейшн 5 в номер на один день.

Уборщицы были приятные, делали разные фигурки из полотенец. Территория отеля компактная, но всё расположено очень красиво.

Еда была потрясающая, особенно турецкий ресторан. Нам его порекомендовал наш гостевой менеджер и это был правильный выбор.

Открытый буфет тоже был очень вкусным, выбор был огромный от салатов до сыров, от рыбы до мяса.

Возле бассейна есть снек ресторан с фастфудом. Что касается напитков, выбор удивил. Большой ассортимент импортного алкоголя, например Бакарди.

Наш любимый бар, бар для взрослых. Нам понравился и вид и бармен.

На территории есть кофейня , кофе там был самый вкусный.

Аквапарк как для такого небольшого отеля был большим. Бассейнов хватало, проблем с лежаками не было.

Пляж маленький и глубина начинается быстро. Для нас он был не каменистый а с мелкой галькой. Мы в основном проводили время на пирсе, он был супер.

Отель очень подходит для семей. Соседние отели были шумными. Нам также понравился спа.

Если смотреть на цену и на то что предлагает отель, это отличный выбор. Мы рекомендуем!

Added: 09.10.2025 12:29
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 298 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (685) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тамара Грымак
Donetsk