7 комментариев
Отдыхала Парой в сентябре 2025
17.09.25 - 30.09.25
4.7

Кемер в сентябре

Доброго дня! Мы отдыхали с мужем во второй половине сентября,нам по 50+. Заселили , как и положено, после обеда, мы не сопротивлялись),хотя приехали достаточно рано. №1708. Попросили номер потише, и нас поселили на 2 этаже,балкон выходил на корпуса,кажется Garden. Тишина была обеспечена. Номер очень маленький. Кровать ,2 тумбочки с каждого края упирались в стену и шкаф. Расстояние между кроватью и столом такое маленькое,что 2 человека не разойдутся. Это для информации. Нас устраивало. Балкончик тоже очень маленький: еле помещались 2 пластиковых стула.Минус-не было ни веревки,ни вешалки. После шторма нашли кусок веревки на пляже,- привязали. В номере был чайник с чашками и несколько пакетиков чая. В ванной комнате душ за стеклянной стеной. Плохо работал слив в унитазе,приходилось по несколько раз нажимать на клавишу,чтобы прекратилась течь вода. Ночью напрягало)). А так,как-то убирали,все меняли, постель была белоснежная. Оставляли чаевые),но лебедей не крутили, застилали обычно. Мы не в претензии. Нам номер нужен только для того,чтобы спать. Вот еще один существенный(для меня) минус-это расположение сплита. Обычно его вешают над головой,чтобы он дул в ноги. У нас он висел сбоку и дул на человека,который лежал удаленно от него,в данном случае на меня. Убирали мощность, повышали температуру,все равно было не очень приятно. Возможно, кто-то это даже и не заметит. После шторма температура вечером и ночью снизилась, можно было ночью выключать сплит и спать с открытым балконом. Еда.Питание на высшем уровне (для нас). На завтрак понятно, более одинаковый репертуар. Но тем не менее,если надоели яйца,то есть картошка, оладушки с джемами разных сортов, жареные или тушеные овощи, сосиски и колбаса, сычужные сыры (твердых сортов не видела),- в общем есть,что найти. Обед и ужин для нас были просто замечательные. В определенные дни был и говяжий язык, морепродукты и красная рыба, индейка нежнейшая, куры-гриль,-все не перечислить и все вкусное. Не во всех отелях готовят вкусно,опыт есть. Очень богатый ужин))) был по пятницам. Глаза разбегались. И красиво он начинался:отдыхающие торжественно заходили в зал под аплодисменты сотрудников,обязательно были какие-то блюда дня. Стоит отметить работу барменов в баре -на высоте! Все быстро,с улыбкой,вежливо! Ребята-молодцы! Жаль,что в меню не было моей любимой Маргариты)). Вернулась домой с лишними кг))). Каждый вечер многое готовилось на гриле, обязательно в меню была рыба, и не один вид. Обалденные овощи-гриль, особенно перец и баклажаны. Уверена,что каждый для себя что-то нашел,никто не ушел голодным. Кухня-выше похвал! Шеф-повар каждый день присутствовал, респект! Пляж. В принципе все нормально-лежаков хватало,хотя мы приходили не раньше 10. После обеда вообще не все возвращались,лежи-не хочу. К концу сентября были заезды, и это было ощутимо на пляже. Но ничего,без лежака не остались. Плохо,что не было бесплатного пива на пляже,но нас предупредили-термопакет вам в помощь! Недалеко Универсам Корефур,там пиво по бюджетной цене,а так цены кусаются -250лир.(5euro;)/бут. Заход плавный, но после шторма появились булыжники. Советую заходить в коралках, но некоторые люди,как мой муж,прекрасно ходили к морю и босиком. На нашем пляже были навесы и зонты. До него действительно идти 5-7 минут. На дорожке много котят-подростков,многие их кормят)). По четвергам ходили в обед на приезжий вещевой базар, один раз поехали в Анталию,Мигрос. Меняли деньги в обменнике Кемера. Дают сдачу только в лирах!!!! везде!!! В Корефуре курс не выгодный,да и везде лучше расплачиваться лирами. Отель ориентирован на взрослых. Контингент очень взрослый, много людей пожилых совсем,это в основном иностранцы. Редко встречались молодые пары. По поводу анимации-не в курсе, не оставались ни разу,гуляли по городу. Вроде была какая-то музыка. Отель очень небольшой, погулять негде, дорога к открытой части ресторана и бару через бассейн, иногда приходилось даже переступать через ноги. Все очень компактно. Сотрудники на рецепшен всегда помогали,были очень доброжелательны. В принципе,кратко как-то так. Отвечу на вопросы.

• питание
  • работа барменов
  • сотрудники на рецепшен
  • неправильно висит сплит
  • отсутствие вешалки на балконе
Добавлено: 09.10.2025 17:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 426 символов в тексте

Добрый день! Дриада, подскажите, пожалуйста, где меняли деньги по приезду? И какую валюту брали, доллары или рубли?
Как обстановка с оплатой рублями?
Заранее спасибо!
Добрый день! Я привозила с собой доллары и меняла их в обменнике Кемера, курс был 0,38. В Корефуре (супермаркет) давали сдачу,как и везде, только лирами,у них курс был хуже 0,35. На вещевом рынке по-разному , кто-то и рубли берет. Но мы старались везде расплачиваться лирами, меняли заранее.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сауна в отеле?.
Добрый день, точно не знаю, извините, видела, что массаж делали. Кажется в ответах представителя отеля есть эта тема
Есть бесплатная сухая сауна, а хаммам бесплатно с 16 до 18 ч
Добрый день!
Подскажите как работает wi-fi в отеле. Спасибо.
Добрый день! если Вы имеете в виду-качество, то замечательно работает,даже на пляже. Но он платный (на всякий случай)
Все отзывы по отелю (728) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Дриада
Ростов-на-Дону