То что нужно!
Мы с семьей приезжаем в этот отель два раза в год. Нам очень нравится в этом отеле. Очень удобное место расположения близко к аэропорту. Ну начну с того что по приезду всегда очень быстро проходит заселение. Практически всегда номер дают сразу по приезду. Номера конечно уже старенькие но при этом всегда чисто и убрано. В каждом номере есть телевизор кондиционер холодильник сейф чайник. Очень нравится пляж отличный заход в море мягкий песок. Также на пляже работает Wi-Fi что очень удобно. На пляже хорошо развита инфраструктура есть бар ресторан и есть ещё Фреш бар где можно приобрести свежевыжатые соки и коктейли. Единственный минус на пляже это мухи и достаточно старенький шезлонге можно было бы уже конечно из заменить. В отеле отличная еда про это можно очень много рассказывать еда на любой вкус и выбор очень все вкусно разнообразно ни разу не было такого чтобы было что-то невкусно повора придумывает новенькие рецептики и зачастую можно найти на любой вкус. Мясо рыба курица жареная печеная тушеная все что душе угодно. Развлечения тоже на любой вкус утром на пляже с 10 часов начинается зарядка а аниматоры неплохо работают но могли бы и получше выучить русский а так весёлые ребята и девчонки стараются акваэробика и танцы в принципе Всё очень весело. И вечером тоже много развлечений сначала детская анимация а потом уже развлекают и взрослых. Персонал очень приветливый и дружелюбный все очень неплохо разговаривают по-русски что очень приятно. Как постоянные клиенты хотим сказать что всегда есть к чему стремиться и улучшать но нам всё равно очень нравится у вас.
Спасибо за ваш отзыв и доверие нашему отелю! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Ваши замечания учтём — будем рады видеть вас в Marlin inn Azur снова!