Отлично
Отель Marlinnn Inn произвел приятное впечатление во время недавнего визита. Номера чистые, светлые и уютные; кровать King size очень удобная, что позволило хорошо выспаться после долгого дня. Ванная комната аккуратная, с обновленной отделкой и качественным набором гигиенических средств. В номере тихо, что особенно важно в городской суете. Персонал встретил нас дружелюбно и профессионально: быстро помог с поздним заездом, подсказал удобные маршруты и дал хорошие рекомендации по местной кухне. Завтрак разнообразный: булочки, фрукты, йогурты, горячие блюда и кофе — точно найдётся что-то по вкусу. Wi‑Fi стабилен, подключение простое. Расположение удобное: рядом с основными достопримечательностями, в шаговой доступности выбор кафе и магазинов, а до станции метро — пару минут прогулки. Цена/качество на мой взгляд оправданы: сервис и комфорт сопоставим с более дорогими сетевыми отелями. Рекомендую Marlinnn Inn всем, кто ищет спокойный, комфортный отдых с хорошим обслуживанием и удобной локацией