Vacation as a With friends in October 2025
03.10.25 - 14.10.25
- Воздержалась
Unverified review

Больше не поедем!

Начну с того, что в данном отеле мы отдыхали второй год подряд! В прошлом году были двумя семьями, нам понравилось и мы решили снова сюда вернуться. Но, к сожалению, в этот раз стало значительно хуже. Заселение вовремя, тут без вопросов. Территория зеленая, ухоженная, здесь тоже всё ок. Спустя пару дней пребывания в отеле погода испортилась, пошел дождь, а зонтов в номерах нет. На ресепшен выдали один дождевик по запросу и сказали, что больше нет. Муж настоял чтобы поискали, только после этого нашли для всех нас. Пока погода была не пляжная, решили съездить в Анталию в ТЦ, вернувшись вечером в номер, обнаруживаю недоеденную шоколадку в ванной комнате. Дети не берут без спроса, но на всякий случай уточнила, никто не брал. То есть выходит, что это обслуживающий персонал имел наглость залезть в наш мини бар. Пишу ассистенту, обещают выяснить. Через некоторое время приходит ответ, что шоколадку взял уборщик индонезиец, и они дико извиняются и тд и тп. Объяснила, что мне не жалко эту шоколадку, но такое совершенно недопустимо. На следующий день после уборки вижу на подушке клок волос, а я на нее после того как застелили еще даже не ложилась. Потребовала новую наволочку, сменила сама. Вообще по уборке очень много нареканий. Полы моют плохо, в санузле вообще не моют, волосы на полу как лежали так и лежат. Плитка в душе и туалете похоже не мылась вообще очень давно, везде какие-то пятна. На тумбочках и др поверхностях пыль. Питание в целом, как и в прошлом году вполне достойное, но экономия чувствуется. Холодильники с молочными коктейлями и детским пюре регулярно полупустые. Дочка любит молочные коктейли Danone, в этом году был только банановый. Посуда в основном ресторане часто попадалась с какими-то разводами, приходилось менять тарелку. Официантов как-будто бы стало меньше, в прошлом году прямо вились вокруг, а сейчас сидишь и ждешь, а потом напитки ждешь еще очень долго, а пару раз было, что кофе на завтрак так и не дождалась, встала и ушла. Были в трех а-ля картах: в итальянском хорошо, рыбный тоже неплохо, но особенно хочу отметить работников steak house, вот там ребята реально умнички, очень шустрые, приветливые и всё вкусно. По питанию в целом 4 балла. Различные гуляши и прочее подобное мясо часто очень острое, возьмешь ребенку, а есть ему это невозможно, не понимаю зачем так делают. Пляж и территория как и в том году без изменений, везде чисто, постоянно что-то копают, сажают, оливки собирают. В прошлом году мы очень полюбили бар в sea club, каждый вечер там проводили и там бармены делали вкусные коктейли, в этом году только один делал хорошие коктейли, остальные кое-как и тоже какие-то неприветливые. В баре у главного бассейна толстый бармен очень противный, всё время делал вид, что не понимает что от него хотят. Мы ко всем всегда относимся вежливо и с улыбкой, но к сожалению стало много персонала, который не отвечает тем же, часто раздражены и всем своим видом показывают как мы им тут все надоели. Спустя несколько дней нашего отдыха, я почувствовала тошноту, чем-то отравилась. Лежала пол дня с плохим самочувствием, к вечеру этого же дня после приема лекарств отпустило. А вот друзьям нашим не так повезло. Сначала у них старший ребенок отравился, потом маленький через неск дней. На момент написания отзыва, они еще в отеле( мы брали меньше дней) и пишут что они все отравились, очень плохое самочувствие и в отеле много таких случаев. Вирус это или пищевое отравление, непонятно! Но такое себе удовольствие заплатить большие деньги и блевать пол отпуска. Еще у друзей была кошмарная ситуация, когда пришли травить шершней на террасе и залили всё химарем так, что люди чуть не задохнулись, при этом в номере спал маленький ребенок. Пришлось экстренно требовать другой номер и переезжать. Но подробно об этом писать не буду, так как это не наша история. Но выводы об отношении персонала к гостям по этой ситуации можно сделать соответствующие. Бассейн в отеле действительно стал теплее за счет подогрева, но в прохладные дни подогрев почти не чувствовался, вода была холодная. Детский аквапарк сделали отличный, тут ничего не могу сказать, и температура воды стала нормальная, в прошлом году был просто лед и там никто не катался. Во взрослый аквапарк сходили один раз и то я не полезла, вода 20 градусов. В мини клубе девочки приветливые, веселые, развлекали детей, спасибо им. В общем и целом впечатление от отеля в этом году не очень, персонал какой-то расслабленный, может они себя так ведут, потому что в отеле очень много русских и считают, что с нами можно не церемониться, не знаю, но к сожалению разочаровали нас. Не думаю, что мы сюда еще раз вернемся. На данный момент качество предоставляемых услуг не соответствует той цене, что мы заплатили!

Added: 17.10.2025 23:01
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 713 characters in the review

Thank you автору
Спасибо за отзыв!
Была в 2х других нирванах, а тут казалось бы должно быть на шаг выше.
Но разочарование за разочарованием после таких отзывов.
Да и общение при бронировании меня тоже расстроило.
Еще раз спасибо за подробный рассказ, буду думать о смене отеля.
Анна, отелей много, конечно есть из чего выбрать! Я тоже думала, что вот наконец мы нашли классный отель и не стали бы его менять, место хорошее, природа, горы, но увы и ах! Цена в сравнении с прошлым годом выросла конечно, а вот сервис упал, обидно.
Екатерина, к сожалению сейчас такое часто.
All reviews of the hotel (283) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Екатерина
Tver