Прекрасный отдых
Два раза в год мы с подругами отдыхаем в Турции. Кемер- это лучшее место. Море, горы, сосны, песок. Отель Олимпус выбрали для себя давно и не собираемся менять. Все что надо для недельного отдыха. Первое- это конечно- расположение. Кто любит море, как люблю его я, тот меня поймет. 20 секунд.... И вот оно море. Особенно утром. Сделал заплыв и быстро в номер- горячий душ. Перышки почистил, пришел на завтрак. Сидишь на открытой веранде и опять любуешься морской гладью. Завтрак- нормальный. Яйца, зелень, овощи, сыры, колбасы. Только для моих подруг каши были очень сладкие. Но это мелочи. Номера чуточку уставшие, но это ерунда. Зато чисто. Девочки каждый день убирают, моют, красоту наводят. Если вы хотите получить полный релакс, то записыаайтесь в хамам, возьмите курс массажей, распишите все дни. Соседние отели Ланкора и Викинг предоставляют эти услуги. Целый час, начиная с пальчиков ног, и заканчивая массажем лица. Божественно. Обед как везде. Зато ужины в этом году были замечательные. Я полюбила баклажаны в кляре. Хотя баклажаны не ем. А какие были перепелки? Так так отель небольшой, то нет очередей. Все тихо, спокойно, размеренно. Каждый год встречаем людей из Челябинска, Томска, Красноярска, с которыми раньше отдыхали. А мы- это 6 человек из Екатеринбурга. С нами приезжают девочки из Нижнего Новгорода. Стараемся подгадывать отпуск и в Турции, в Олимпусе встречаемся. А расположение нашего любимооо отеля!!! Центр города. Аптеки, шопинг. Там уже тоже многих знаем. Везем подарочки. Знайте, что русские девочки, что живут и работают в Турции- любят нашу селедку.
Ну и отдельное, громадное спасибо Осману, управляющему и всей его команде. Без них бы не было нашего замечательного отдыха!!! В мае планируем вернуться