Vacation as a With family in October 2025
08.10.25 - 17.10.25
- Do not recommend the hotel
3.3

Насущный вопрос

И так, пишу отзыв, который я хотел бы прочитать, перед поездкой в данный отель

Меня дико бесило, когда мы сюда уже купили билет, что нет нормальных отзывов, они либо 5 звезд, либо 1

Но отменять поездку было поздно

Начнём сначала

Когда сидели в лобби, чел в регистратуре сказал что мы взяли номер "клоповник" (garden view) Я хз почему это у них в отеле есть такие номера, но ок

Мы поговорили, и он дал нам стандарт

Номер в целом ок, без излишек, полотенца меняют не каждый день, зато дают 3 литра воды, ставят на тумбочку

Кондей работает, но капает на пол, сначала не было воды, по итогу оказывается нужно просто открыть холодную, и она станет тёплой, горячеватой, проблему решили

Далее, у гида советую взять только люксор за 65$, остальное через инет,для сравнения, на сайте сафари фулл, 17$, а у гида 45

Но люксор норм через него

Также взяли экскурсию шоппинг , за 5$ норм тема, поездили, посмотрели

Нас отвезли в турист места. Аптека норм, оч дешёвая, остальное архи дорого

Так что не тратьте там деньги

Дополню отзыв после луксора

У гида не берите, скучная программа, сначала храм, он крутой, далее лодка, и в ресте еда, еда шведский стол как в столовой, есть нечего

Банановый остров это звучит круто, на деле, смотрите на страуса в клетке, на алигатора что просто лежит

Смотрите как растут бананы, и вам за бабки предлагают фото с обезьянкой

Как по нам, не зашло

Берите обязательно через сайт, либо свой, либо тревел 24, мы там брали сафари

Сам сафари тоже читайте, в зависимости что нужно

Сафари за 17 семейный - скука, 25км ч, группой, и тупо фото

Далее мыться лучше в 18,00, тогда вода будет хорошей

Если мыться до, или после 20, будет кипяток пздц

Море прекрасное, пляж прекрасный, песок, все ок

Аквапарк норм, но были 1 раз, там всего 6 норм горок, ради него (как мы) не берите)

В общем, мы в конце отпуска (с 8 по 17 октября 2025) поняли следующее, почему гдето 5 звезд, а гдето 1

Все зависит от того, как вы отдыхаете, если чисто в номере, море, бассейн - отель не для вас

Еда скудная (ее много, но вкусной буквально пару позиций, я ел лично рис с курицей и огурцы весь отпуск)

Десерты там не вкусные (медовые, почти все) фрукты скудные, манго не давали, хотя сезон

Так вот, если в номере хотите отпуск провести, лучше выбрать другой отель

Но , если как мы, экскурсии каждый день, выезд в город по магазинам, сафари, и прочий движ - то будет норм, считай завтракать и ужинать, и почти не быть в номере

Так что главный фактор, это как вы хотите отдыхать. Активно? В целом норм, норм номер, норм кровать, норм еда есть

Если лениво, то будете разочарованны)

Если есть вопросы, можете в тг писать

Собака Frappemappe

Отвечу на вопросы (нам пздц не хватало человека который был, и который расскажет именно то, что нам нужно. Я отвечу на все вопросы)

В целом отпуск крутой, за счёт движа и экскурсий)

Кстати минус звезда за шоу программы (они есть, но они прям будто у профанов взяли, скучные, делать нечего)

Минус звезда за номер+еда

Нам по 25

Родителям по 50

Так что имеем опыт всех возрастов )

Кто вейпит дудки - в отеле 28$ - дудка гавно, пишут 40к тяг, по итогу макс 15

Если нужна норм, едем в smoke king, рядом с магазином карефур, за 20$ норм дуделка)

Банкомат в отеле не искали, нашли в сензо моле, доллары поменять нет проблем

Такси стоит 100лир

Таксисты 1$, 2$ не принимают, минимум 5. Как и банкоматы

Added: 18.10.2025 21:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 390 characters in the review

All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кирилл Малевич
Sign up: 18.10.2025