Vacation as a With family in October 2025 - Recommend this hotel

Рекомендую отель для семейного отдыха

Мы приезжаем с семьёй в Marti Myra уже более пяти лет, и каждый раз возвращаемся сюда с большим удовольствием. Этот отель стал для нашей семьи уже любимым местом отдыха. В первую очередь хочется отметить его территорию — очень красивая, зелёная, ухоженная и при этом тихая. Для нас это особенно важно, так как мы путешествуем с ребёнком и бабушками: здесь всегда можно найти тень, насладиться свежим воздухом и просто прогуляться по уютным дорожкам среди деревьев и цветов. Атмосфера спокойствия и уюта чувствуется с первых шагов на территорию отеля.

Номера всегда чистые и опрятные, уборка проводится качественно, всё необходимое есть. Если вдруг возникают мелкие вопросы или неполадки, персонал реагирует очень быстро и всегда старается помочь — это большой плюс.

Питание в ресторанах вкусное и разнообразное. Мы всегда находим блюда, которые нравятся и взрослым, и ребёнку: большой выбор овощей, фруктов, мясных и рыбных блюд, а также десертов.

Пляж у отеля тоже организован достойно. Он чистый, с удобным входом в море, на территории достаточно лежаков как на пляже, так и на пирсе. Для детей есть спокойные места у воды, где они могут играть безопасно.

Для ребёнка всегда найдутся занятия: мини-клуб, где он с удовольствием мастерит поделки, утренние тренировки по теннису, игры и развлекательные программы. Мы спокойно отдохаем, зная, что ребёнку интересно и весело.

С уверенностью могу рекомендовать Marti Myra для комфортного отдыха с семьёй.

Added: 20.10.2025 16:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 480 characters in the review

Уважаемая Марина,

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления об отдыхе в нашем отеле. Мы стараемся создать все условия для Вашего комфорта, уделяя внимание комментариям гостей. Мы уверены, что Ваш отзыв служит источником мотивации для наших сотрудников. Мы будем рады снова встретить Вас в Martı Myra.
Martı Myra Hotel Management.
C наилучшими пожеланиями,
All reviews of the hotel (997) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
марина
Sign up: 06.08.2014