Отдыхала С семьей в октябре 2025
12.10.25 - 18.10.25
4.3

Не покупайте экскурсии в дайвинг- центре при отеле!

Отдыхали семьей в середине октября 2025 года.

Не покупайте экскурсии в местном дайвинг центре, ходят по пляжу и активно впаривают поездку на корабле и парасейлинг. Обманывают, бешеные деньги просят за фото и видео.

Поездка на корабле: обещали три остановки - в итоге две. Никаких черепах и дельфинов, не ведитесь на этот развод. Парасейлинг обещают 15-20 минут полета - в итоге 5 минут. все быстро, расчет на то что вы уже заплатили и никуда не денетесь. Всем продают билеты по разной цене.

Лучше берите экскурсии от туроператора.

По отелю в целом претензий нет. Если сильно придираться, то: территория не большая, зелень не очень богатая. На море возле отеля очень много кораблей и катеров, которые возят туристов на экскурсии и развлечения, не очень приятно что они засоряют море рядом с отдыхающими.

Рядом отель Blue - к ним на пляж и под пирс плавать нельзя, а им к нам можно- тоже не очень приятненько было. Охрана свистит даже если чуть заплывешь посмотреть рыбок на их сторону, до абсурда. Ценник там не сильно дороже, зачем такой абсурд не понятно.

Пляж песочный с ракушками - для детей отличный вариант, кораллов нет, рыбки тусуются под пирсом - но ассортимент не богатый. Светлые все в основном - под цвет песка. Нам повезло, видели краба один раз. Для детей и взрослых, которые боятся плавать на глубине - в принципе хватает посмотреть/поплавать с маской.

По еде - курица, индейка, говядина, рыба. Морепродукты немного - но можно найти каждый день. За 6 ночей пребывания давали один раз лосось на гриле, два раза королевские креветки на гриле, почти каждый день кальмары в разном виде. и жареная рыба. Много жареной еды и панировки, но есть здоровый уголок, где все на пару или отварное. И есть детский уголок с едой для детей.

Однажды за 6 дней давали свежевыжатые соки на вечеринке возле пляжа. Дважды был вечер свежего манго.

Три ресторана, в одном каждый день была паэлья с морепродуктами, правда приходить нужно раньше. Быстро выковыривают все креветки))).

На пляже шезлонгов всегда хватает, ажиотаж только на первой линии перед морем, если хочешь занять - нужно вставать пораньше и не уходить. Иначе забирают полотенца и вещи.

Анимация средненькая, но мы уже спать хотели к этому времени - нам было не критично.

Бассейны не подогревались, нам показалась вода свежее чем в море.

По проживающим: много иностранцев, немцы, французы, англичане. Все не заморачиваются, пляжный отдых в шортах и майках. Особо не наряжаются даже на ужины.

• пляж
  • питание
  • расположение
  • навязчивые дорогие экскурсии
  • обманывают в местном дайвинг центре
Добавлено: 21.10.2025 17:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 465 символов в тексте

Уважаемый гость,

Спасибо вам за подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в октябре 2025 года! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться как положительными моментами, так и важными замечаниями — это помогает нам совершенствовать сервис и предупреждать других гостей о возможных нюансах.

Спасибо, что отметили положительные моменты
- Питание.
Рады, что вы нашли разнообразие мясных и рыбных блюд, морепродуктов, а также здоровый и детский уголки. Приятно слышать, что вам понравились тематические вечера с манго и фрешами.

- Пляж.
Приятно, что формат песочного пляжа с ракушками оказался удобным для детей и что вам удалось поплавать с маской и увидеть морскую живность.

- Лежаки.
Хорошо, что их хватало, за исключением первой линии — это действительно самая востребованная зона.

- Международный контингент.
Благодарим за замечание — атмосфера спокойного пляжного отдыха для многих является важным плюсом.

Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться со следующими проблемами
1. Экскурсии от пляжных продавцов
К сожалению, мы не можем контролировать деятельность частных компаний, которые не относятся к отелю, но мы полностью разделяем вашу обеспокоенность.
Ваш опыт (несоответствие обещаний, завышенные цены, навязывание услуг) будет передан администрации пляжа и службе безопасности, чтобы усилить контроль и предупреждать гостей.

2. Акватория с большим количеством катеров
Понимаем, что это может портить впечатление и визуально, и экологически. Ваш комментарий будет передан в соответствующие службы для рассмотрения ограничений вблизи зоны купания.

Анимация средней активности подходит не всем, но мы стремимся развивать программы развлечений.

Еще раз благодарим вас за объективность
Ваш отзыв получился честным, подробным и полезным — как для нас, так и для будущих гостей. Мы рады, что в целом отдых прошёл комфортно, несмотря на отмеченные нюансы.

Будем очень рады видеть вас снова и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более приятным и спокойным!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros White Beach Resort
Все отзывы по отелю (364) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Т
Абаза