Vacation as a With friends in September 2025
26.09.25 - 03.10.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Испорченный отдых

Про сам отель довольно подробно писали предыдущие гости, поэтому я хочу акцентировать внимание на локации "Стандарт Парк Отель", той что за шлагбаумом. Наличие подобной локации, расположенной хуже, чем вольеры животных, красноречиво говорит о неуважении Отеля к своим гостям. За проживание в этом гетто Отель должен сам доплачивать гостям, если не хочет ронять свой рейтинг!

Наш 30-ый коттедж располагался в самом дальнем конце этого гетто, у забора вдоль дороги (обычной дороги с общественным транспортом). Спать по ночам там было невозможно. Уходили из коттеджа с рюкзаком на весь день, отсыпались на пляже, потому что на экскурсии сил уже не оставалось.

Но хуже всего стало, когда пошли дожди (нормальные такие тропические ливни!). В день отлета стекающая с дороги вода конкретно затопила наше гетто. Вода была холодной (октябрь все-таки!), я не решилась разуться и дойти до столовой босиком, поэтому улетела голодной. Отдых был испорчен окончательно. В этот отель я точно больше не вернусь!

P.S. Замечание для полноценности отзыва, потому что я уже описала все, что хотела. В течение всего пребывания в отеле я задавалась вопросом: зачем нужно было высаживать вдоль всех дорожек и посреди них, а затем еще и подрезать, кустики олеандра, сок которого известен своими ядовитыми свойствами? Тем более, что в отеле отдыхало много детей.

Added: 22.10.2025 09:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 345 characters in the review

All reviews of the hotel (976) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Сорокина
Ulianovsk