Вторая встреча с Ривьерой
Ривьера! Ну, вот мы и встретились снова после отдыха в 2018 году! Хочу сюда снова и снова. Отдыхали в этот раз вчетвером: я, подруга и двое ее детей, и лучшем решением при выборе номера было - бронирование виллы с бассейном. Большая площадь номера, собственный бассейн круглосуточно и приветственные вино и фрукты - все это в купе с безупречной уборкой и тропическим душем сделало наш отдых оооооочень комфортным. Про питание и бары много написано: да, все разнообразно и с красивой подачей. Суп фо - каждый день - это то, что я делаю во Вьетнаме в первую очередь. В барах разнообразие алкогольных и безалкогольных коктейлей, но мы в основном брали вино, оно местное и очень вкусное. Animation team - если вы это читаете, знайте, вы попали в наши сердечки! Развлечений хватает и взрослым и детям. Для детей помладше есть детский клуб в закрытом помещении, для тех, кто постарше групповые игры, для девочек каждый день - аквааэробика (мы не пропустили ни одного дня), зумба и йога. Вечерние шоу и дискотеки проходят на территории аквапарка и не мешают постояльцам, как и стройка нового корпуса, которая ведется там же. На пляже, в аквапарке и возле бассейнов всегда дежурят бдительные спасатели. Лежаков хватает всегда. Заказать такси в город можно у консьержа на ресепшн, очень удобно все организовано. На случай непредвиденных ситуаций в отеле всегда дежурит доктор.
Лайфхак для тех, кто приезжает в отель рано и вынужден ждать заселения в лобби: не стесняйтесь, переоденьтесь, оставьте чемоданы на ресепшн, идите на море или в бассейн и начинайте наслаждаться отдыхом, как это сделали мы.
В общем, если ехать отдыхать с хорошим настроем, то все сложится прекрасно. Те, кто любит ковыряться в минусах, найдут их и во дворце английской королевы.
Спасибо, Ривьера, за очередной великолепный отдых, до новых встреч!