Bronze status
Vacation as a couple in October 2025
15.10.25 - 22.10.25

Не верьте плохим отзывам! Отель после реставрации и все на высшем уровне!

Никогда не пишу отзывы , но здесь не могу промолчать. Перед отлетом прочитала много негативных комментариев , даже расстроилась что еду в этот отель , НО я искренне не понимаю кто пишет такие ужасные отзывы. Люди , вы вообще в себе ?) Отель Invidia Resort Coral Beach Tiran  5*   полностью  после реставрации , начиная от респешен и заканчивая пляжем.

Новые чистые номера , в номере убираются каждый день , есть бар с напитками (кока кола , спрайт, соки , вода), тапочки , халатик , все мыльные принадлежности. персонал всегда приветлив! В основном все туристы русскоговорящие и нас очень любят и всем рады! Давно я не видела такой сервировки на Завтраки , обеды , ужины , всегда официанты тут как тут , приносят напитки , убирают , да, еды не так как обычно столы ломятся , но всегда есть что покушать , всегда есть говядина , курица , всевозможные супы , суп- пюре и это очень вкусно! Давали криветки и не раз . Ходили в Аля карт , ресторан итальянский и турецкий , подача все как в ресторанах , обслуживают до последнего клиента, просто супер ! Кто не успел на завтрак , на пляже до 17.00 работает печь , прям там свежую на заказ делают пиццу , бургеры из фарша говядины , ход доги, фри и в барах даже на пляже везде в основном стеклянные стаканы что редко встретишь в Египте. Очень не плохой алкоголь , все наливают из стеклянной тары - пиво/ вино, текила , больше я ничего не пробовала , но по вкусу совсем не то как в других отелях ! Очень хороший сервис отеля! Я давно не встречала такого в Египте ! В отеле в каждом корпусе есть свой бассейн , можно выйти из номера и сразу плюхнуться , но никогда я в них никого не видела , если пройти дальше , для детишек есть аквапарк , мы тоже катались на горках , для разнообразия , а так в основном на море : море чистое , вход в пирса, невероятный риф, единственное не понимаю людей которые едут туда и не умеют плавать , вечно висят на перилах или спасательных кругах , невозможно ни зайти не выйти , и что самое смешное они даже без масок, для этого есть отели с песчаным пляжем… одно расстроило , что нет дайвинга, а очень хотелось. На пляже есть зонтики, лежаки, бар, душ, туалет. И так, к анимации , как нам рассказали , что официально отель не открыт , но работает с сентября , но мы были просто в восторге ! на 2 день как мы приехали в отеле была анимация с утра до вечера ! Команда девчонок просто молодцы ! С утра танцы , йога, пилатес, аквааэробика , водное поло, дартс , боча, волейбол. Детей у меня нет , но я видела что с ними занимаются тоже , то дети бегают в каких то костюмах , то лица раскрашены , в общем весело, никто не скучает , а такие отзывы пишут те кто валяется на пляже к верху пузом и вечно недоволен. Мы у чувствовали везде. В отеле есть амфитеатр для вечерних развлечений, там проходил: мисс и мистер отеля , караоке , каждый вечер танцы , шоу приезжало, вобщем девочки молодцы , их вообще по пальцам пересчитать , если не ошибаюсь 5 человек , а работают будто их целая команда, ходили в футболках villains entertainment , тем кто хотел продолжения вне отеля из возили в клубы , а также в мой отдых туристы с ними ездили на концерт Бузовой . Вобщем команда просто супер ! Молодцы. Заряжают энергией. Всегда весело ! Имейте ввиду , в отеле не будет долбежки 24/7, тусовок , пенных вечеринок, этот отель больше лаунж, но скучать не придется.

Люди , подумайте зачем вы приезжаете на отдых?! Наверняка за морем и эмоциями ! я вернулась отдохнувшая , радостная , наполненная сил. И ни один негативных комментарий я не увидела из того что тут пишут. Поэтому очень рекомендую всем!

Added: 27.10.2025 09:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 581 characters in the review

Thanks a lot
Вы наверное в каком то другом отеле были. Мы сейчас тут, 3 день. Интернета нет, вообще ни разу не включался. Анимации, программ вечером нет. Зонтов не хватает, места занимаются с 6-7 утра. ТВ не работает. И т.д, и т.п.
За что заплатилм немалые деньги непонятно.
Никаких бургеров, фри и хот догов на пляже нет. Одна пицца с сыром, обугленная по краям.
Уважаемый наш ценный гость!
Благодарим вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями! Мы очень рады, что ваши впечатления превзошли ваши ожидания, и что вы остались довольны качеством обслуживания, кухней и развлечениями. Особая благодарность нашей команде Villains Entertainment за ваши комплименты. Мы сделаем все возможное, чтобы ваш следующий визит был таким же запоминающимся и приятным!
Команда обслуживания гостей Invidia
Big thanks
Big thanks
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Катюшка
Sign up: 17.03.2023