Ну очень бюджетный отель
Ездили с друзьями, нас пятеро (двое взрослых и трое детей), друзья (двое взрослых и ребенок). До отеля и обратно мы заказывали индивидуальный трансфер. Где-то 1,5 часа в дороге с остановкой. Встретили нас на ресепшен приветливо. У турагента просили, чтобы нас заселили рядом, но на ресепшене сказали, так как по ваучеру разные категории номеров, то будем жить в разных корпусах. Но мы попросили (ничего не платили) и девушка нашим друзьям вместо стандартного номера, дали номер фэмели. Заселили нас в дальний самый корпус, здание по лифтам видимо самое старое, но номера очень даже хорошие. У нас был 3-х комнатный, в каждой комнате кондиционер. Но уборка была ужасная конечно. Даже когда заселились, был песок в ванной комнате.
Мы изначально когда выбрали этот отель, знали, что здесь интернет, сейф платный, полотенца можно поменять раз в три дня. Я удивляюсь, почему люди возмущаются. Вы совсем, что ли не читаете обзор про отель в который вы едете. Мы были согласны на эти условия. И скажу про эти нюансы. Сейф - мы пользовались им бесплатно. Придумываешь 4 цифры и нажимаешь на решетку. Ничего сложного. Полотенца мы меняли через день наверное, никто там за этим не смотрел. Интернет, да, платили 2 доллара, это за одно устройство, но можно выйти и с этого же пароля зайти на другое устройство.
На счет питания много писать не буду, нам еда понравилась, с детскими желудками тоже все было хорошо. Для меня было мало морепродуктов, даже самой рыбы было мало. Снэк бар тоже хороший, в ресторане персонал старается и был приветливый. Бар вот это конечно нечно. Коктейли алкогольные я вообще первый раз такие видела, они уже готовые, стоят в емкостях как лимонад, и на вкус были отвратительные. Это большой минус. Мороженое давали два раза в день. Лепешки гезлеме готовит женщина на пляже. Нам значит по два кусочка накладывает в тарелку, а своим туркам хоть по 10 на одну тарелку.
На второй день пошли на встречу с гидом. Мы летели от туроператора Fun Sun. Представитель был очень неприятный тип, не помню даже как его зовут, он только запугивал, если ты не берешь у него экскурсии, то вы ему не будете интересны. Забрали у нас документы, мы даже их и не забрали обратно. Мы уже не первый раз отдыхаем в Турции и не боимся брать экскурсии не в отеле. В этот раз мы взяли все экскурсии у Александры. (Она находится слева от отеля).
В отеле есть один ресторан аля карт, после встречи с гидом мы подошли записаться в этот ресторан. Но нам сказали, что мест уже нет. Такое тоже с нами было первый раз, когда нам на второй день пребывания из 10 дней, отказали. Очень разочаровались. И тот самый гид ничем нам не помог, ну и мы плюнули на данную ситуацию.
Детский клуб тоже нам не понравился, у меня дети 7 и 5 лет, всегда любили детский клуб. Но здесь им было скучно, толком туда не ходили.
Взрослая анимация хорошая, вечерние шоу понравились.
За все наше время пребывания море волновалось, почти всегда были волны, лежаки всегда мы находили, видимо из-за волн, народу на пляже много не было. Я надевала аквашузы, с ними удобнее, муж и старший сын были без них, им тоже было комфортно.
После ужина выходили за территорию отеля, гуляли, ходили до торгового центра, минут 25-30 пешком.
Отель супербюджетный, больше сюда не вернемся.