Отдыхал С семьей в октябре 2025
19.10.25 - 25.10.25
- Не рекомендую отель
3.3

Не советую ехать сюда...

Были с семьёй из 4-х человек с 19 по 25 октября 2025 года. Жили в номере Superior room. Две комнаты, два санузла.

Отель заявлен как All inclusive 5 звёзд.

Из плюсов:

1. Более-менее номер. Но и тут есть подводные камни. Днём в номере жарко, но кондиционер помогает на отлично. Вечером и ночью становится холодно. Надо укрываться одеялом.

2. Есть своя набережная, можно погулять.

3. В отель из аэропорта доставили нас одних на минивэне.

4. Номер убирали постоянно. Но постельное бельё за всё время не поменяли ни разу.

5. На пляж ходит шаттл, хотя до него пешком 5 минут.

ЖИРНЫЙ ПЛЮС - Очень теплая вода в Персидском заливе.

На этом плюсы заканчиваются.

Минусы:

1. Кривое спальное место дивана во второй комнате. Спина моя потом очень сильно болела

2. Отсутствие отдельного спального места для второго ребёнка. Спать пришлось троим на кровати, одному на диване

3. Маленький основной бассейн. Есть детский "лягушатник"; с водопадом и струями воды.

4. Мало шезлонгов возле бассейна. Мы когда приехали и пошли в бассейн - шезлонгов на всю семью нам не хватило. Пришлось ютится на одном .

5. Также, мало шезлонгов на пляже в часы пик. Также сложно найти шезлонги на всю семью.

6. Нет разнообразия еды, всё одно и тоже, мало мяса, сладостей вообще кот наплакал.

7. Мало соков и газированных напитков. Приходится ходить и клянчить газировку у барменов.

8. Нет мороженого (точнее сказать, оно есть, но только в определенное время и только в баре бассейна)

9. Много острой еды, от которой мы всей семьёй дружно бегали в туалет (точнее сказать, бегаем до сих пор на 28 октября).

10. В кофе-машинах постоянно заканчивалось то молоко, то кофе, то какао и никто особо не торопился это исправлять.

11. Вокруг отеля стройки, привыкайте к виду кранов и прочей строительной техники.

Больше в этот отель я точно не поеду. Впрочем, как и в ОАЭ, в принципе. Как по мне - сильно переоцененное направление. Из достопримечательностей - Дубай Молл, да Бурдж-Халифа... Всё остальное время готовьтесь лицезреть один песок. Да и готовьте много денег, развлечения тут очень дороги. Впрочем, как и еда даже в том же KFC. День в аквариуме Дубай Молла стоил мне 30 тысяч. А посещение самого популярного аквапарка на семью из 4-х человек будет стоить около 60 тысяч.

В Турцию в отель 5 звёзд Ultra All Inclusive на 10 ночей в конце июня, с сервисом лучше в разы, стоило дешевле на 30 тысяч. Хотя, туда и туда я брал туры заранее.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимации нет
  • уборка поверхностная
  • маленький бассейн
Добавлено: 31.10.2025 08:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 429 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (471) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рамиль
Уфа