Vacation as a With family in September 2025 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- accommodation

Хорошо отдохнули

Отдыхали в этом отеле сентябре. Отличное время уже не так жарко, людей меньше и море максимально нагрелось за лето. Отель нам понравился. На мой взгляд, отель отлично подходит для отдыха с детьми. Аквапарки отдельно от основного бассейна. Много горок для любителей активно отдыхать в воде. В ресторане еды хватало всегда, кормили разнообразно, фрукты были. Голодными не были. Часто в Турции отдыхаем, но первый раз встретили такое в отеле - в баре у бассейна официанты были на роликах. По активной части - в отеле организуют крутые вечеринки на пляже вечером и у бассейна проводили пенные вечеринки.

Море было отличное! Чистое! За что обожаю Кемер - природа, это сочетание моря, гор и сосен! За счет гальки в море - вода прозрачная, в отличие от песчаных пляжей! Лежаков хватало.

В номере было все необходимое, сам номер просторный, но уборка конечно страдает...

Девочки с гест релейшн всегда внимательны, стараются помочь в решении вопросов! Особенная благодарность Алие (разговаривает на русском) - всегда приходила к нам на помощь! Вообще все девушки в красных платьях - молодцы! Огромное им спасибо за помощь! Отдохнули мы отлично! Как и всегда на отдыхе главное - позитивный настрой, тогда какие-то недочеты не помешают хорошо отдохнуть!

• расположение
  • анимация
  • персонал
  • море
  • уборка
Added: 02.11.2025 14:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 249 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Ксения,

Благодарим Вас за выбор The Norm Oriental Kemer и за то, что поделились своими впечатлениями.
Нам очень приятно, что отдых в целом оставил у Вас положительные эмоции, что Вам понравились море, природа, атмосфера отеля и проведённые вечерние мероприятия.

Благодарим за тёплые слова в адрес нашего персонала — внимание и комфорт гостей всегда остаются для нас главным приоритетом.
Благодарим за обратную связь по уборке — информация передана ответственным сотрудникам для улучшения сервиса.

Будем рады снова приветствовать Вас в новом сезоне и подарить ещё больше приятных впечатлений!

Анна Чолак
Руководитель отдела по работе с гостями
The Norm Oriental Kemer
Thank you автору
All reviews of the hotel (838) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
кСЕНИЯ
Kazan