Не рекомендую к посещению
Всем здравствуйте! Был корпоративный заезд на 50-60 человек в ноябрьские праздники в спа-отель «Солнечный». До этого были разово с мужем одним днем и получили куда более положительные эмоции, разочаровавшись лишь номерами. Относительно номеров: маленькие комнаты на двух человек (для ребенка -неудобное жесткое до невозможности дополнительное спальное место в виде раскладушки), нет чайника и кружек соответственно, тапочки - если повезет, халаты - аналогично. В ванную не зайти, если на туалете восседает человек. За уборку и замену полотенец ежедневно - огромное спасибо! Слышимость дикая, поэтому сморкайтесь тише. Более из удобств - ничего. И да, после сна на раскладушке, так как заезжали во второй раз с ребенком, болело абсолютно все тело. Про сон на три дня можно было забыть. Но это же спа-отдых. И здесь понеслось. Тапочки (!) вам нужны лишь для того, что пройти от раздевалки до шкафчика. Не более. В спа-зоне вы ходите босиком по скользкому редко убираемому полу, где до вас ходило миллион человек и возможно у кого-то был грибок на ногах. Это уже ваши проблемы. Дети падают, взрослые - не исключение. Тоже ваши проблемы. Полотенце тоже попадает в руки при выдачи при наличии. Если нет, приходите в мокром купальнике в фойе и получите, если повезет. Если нет - идите купайтесь. Ровно эту фразу мы услышали, пытаясь получить полотенце в третий или четвертый раз. Сотрудники раздевалок хамят, общаются на ТЫ, ответственность ни за что не несут. Воровство так же распространено на всей территории отеля. В спа у нас украли тапочки, которые должны оставляться возле шкафчика. Видимо, приехавшие конкретно в спа-зону, решили, что можно брать все, что понравится, и при этом сотрудники спа-зоны, повторюсь, ответственности за ваши вещи не несут. Про вещи. В шкафчике должны лежать по их мнению сразу все вещи сразу, без разделения полок: тапочки, рюкзаки, сумки, трусы, носки, одежда остальная, которая не является верхней. Совет отелю раздавайте одноразовые тапки или разрешайте ходить в своих в спа-зоне, где обработки от бактерий нет и не было! Относительно всего отеля: еда однотипная, выбор не большой. Тарелки плохо промываются. Освещение - глаз вырви. И да, в номерах работал только дополнительный свет, основного не было. Администраторы появляются только тогда, когда вы выселяетесь, а выселяетесь вы с сюрпризами. При выезде получили штраф за якобы подселенного человека. Так озвучила сотрудница на ресепшен. По факту выяснилось совершенно иное, за что мы не были уведомлены, дабы не получить штраф. Сказали - читайте договор, но сомневаюсь, что там был этот пункт. Так как договор как не был в наших руках, так и не появился после просьбы показать. При заселении тоже никакого договора не получили, но так как был еще раз повторюсь, корпоративный заезд, копию мы обязаны были получить на ресепшен при заселении и получении ключей от номера. Увы. Быстро подписанная бумажка осталась в руках хамоватых сотрудниц ресепшен, которые так же ни за что ответственности не несут. И не обладают никакой информацией, кроме выдачи ключей. Во всем ссылаются на человеческий фактор, но ваш человеческий фактор - это штраф. Вина других - ваши проблемы. Так что если и ехать туда, то только покупаться и попариться, более там делать нечего.