Семь Лариных
Отель замечательный,не жалеем, что выбрали его для проведения своего отпуска. Территория отеля огромная, чистая, зелёная, вся территория отеля освещена, удобно расположены бары и рестораны, удобно расположен амфитеатр для проведения вечерней антмации. На территории отеля большой аквапарк, где очень весело не только детям, но и взрослым. Первая береговая, чисто убранный пляж, лежаков и зонтов хватает всем. Услужливый персонал. Вход в море хороший, но лучше входить в сланцах или тапках для коралллов.
Пирс замечательный, спасатели, которые всегда вам помогут в любом вопросе. Спасательные жилеты на любой размер есть, в достатке. Персонал постоянно собирает брошенные отдыхающими стаканчики, тарелки, бумажки по пляжу и територии отеля. Молодцы. Аниматоры красавчики очень хорошо организовывает не только вечернюю анимацию, но и очень здорово затягивают днём на разные развлечения и игры. Аквоайробика, волейбол, дарц, йога и т.д.Огромное количество бассеинов на територии отеля, просто удевляет. Из-за этого не чувствуется количество отдыхающих на територии, всем комфортно. Все бассеины чистые,персонал всегда на фоксе. Центральном ресторане можно покушать внутри, на трассе и на втором этаже с восхитительным видом на море.
Шведский стол просто ломиться от ассортимента блюд. Рыба, мясо, птица, супы, сыры, колбасы, овощи, фрукты, десерты и напитки. Всё очень вкусно. Персонал ресторана всегда рядом и на контроле. Особо хочется отметить в 15:00 ежедневно можно полакомиться мороженным клубничное, манговое, шоколадное и ванильное. Ну просто ум отъешь. Вечерняя Анимация каждый день разная. Дети танцуют и контактирую друг с другом в независимости от возраста и нацианальности. Все организованно на вышем уровне.Молодцы, очень весело.Вечером можно прогуляться по красивой набережной, очень много фото зон. Нам очень понравился этот отель. Дети просто восторге, сыты, довольны. Рекомендуем этот отель. Мы остались очень довольны. Кстати, отельный гид Наталья просто чудо. Всегда на связи, быстро реагировала, отвечала на все интересующие нас вопросы. Ей прямо отдельный респект.