Первая поездка в Египет.
Ехать от Хургады далековато 3,5-4ч. В целом отдых в отеле понравился нам ,хотя и не обошлось без мелких недостатков и недочетов ,таких как не помененное постельное белье перед нашим заездом,но быстро все исправили, персонал отзывчивый,старается. .Еда понравилось ,разнообразная,мясо , овощи,рыба,Очень вкусный кофе и десерты с хлебобулочными изделиеми.Есть так же соки и газировка. Фруктов не много но вкусные. Есть бары,пиво бутылочное на любителя, наливают в основном в пластиковые маленькие стаканы,крепкие напитки тоже своеобразныые , похож на хороший самогон,голова не болит с похмелья,но бывают разбавляют (иногда даже сильно) так же делают коктейли. Но лучше алкоголь взять с собой,чтобы не стоять в очереди. В отеле и на территории чисто,хотя фонд немного устаревший.НО ВСЕ ЭТИ МЕЛОЧИ ПЕРЕВЕШИВАЕТ БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ КОРАЛОВЫЙ РИФ И ПРЕКРАСНОЕ МОРЕ СО СВОИМИ ОБИТАТЕЛЯМИ,обо всем забываешь,главное чтобы не штормили и пирс был открыт. Рядом при отеле есть туры на квадроциклах ,очень понравилась поездка на местные «Мальдивы» и покатушки по пустыни.В целом отдых удался хоть немного и отчаялись в начале ,а потом даже уезжать не хотелось,а еще бы продлить на несколько дней .