Vacation as a couple in October 2025
22.10.25 - 29.10.25
- Воздержалась
Unverified review

Всё бы нормально, если б не массовые отравления

Отдыхали с мужем с 22 по 29 октября 25 г, вдвоем, оставили детей дома(и слава Богу) и приехали набираться сил

Отель выбирали тщательно(как оказалось надо было лучше),изучили отзывы на сайтах, видеообзоры,а главное есть чат отеля в телеграмме,где очень много полезной информации от реально находящихся там людей.

Заселяли в 23 часа,предложили почему-то подождать 30 минут…...странно конечно,но ладно. Номер стандартный, ничего такого, чистый, но эти коврики у кроватей, я его просто задвинула под кровать

По еде без изысков. Всегда одно и тоже. Вечерами были отличия.

Напитки не оценим,пили воду и чай.

Обслуживание:На рецепции всем глубоко всё равно,что у вас.

Толко менеджеры в ресторанах реально делают свою работу.

Отель позиционирует себя как премиальный. Обычный египетский отель, не более.

Пляж и море-главный критерий выбора был,вот тут без вопросов ,всё прекрасно!

Все было нормально до кануна отъезда. В обед у мужа началась диарея. Ничего не держалось, все таблетки и вода проходили мимо. К вечеру озноб, потом сильный жар , обезвоживание и срочная капельница от отельного доктора за 1475 USD! (Интересно что было бы если бы у нас не было этих денег). Привели мужа в себя на час и после муж теряет сознание …….. прибежал ночной менеджер, отельный доктор и говорят :итс нормал! Нам выезжать из отеля в 4-20, на часах 01 ночи. Я сказала.что это вообще не нормал и Кое как все дотащили мужа до машины и я везу его в госпиталь. Там сразу капельницы, немного привели в чувства и едем за багажом в отель.

Дорога в аэропорт быстрая, в аэропорту снова теряет сознание, полиция и сотрудники аэропорта уводят к доктору только его…..там поставили какой-то укол ,поговорили с пилотом нашего самолета и разрешают лететь.

Каким-то чудом долетели за почти 5 часов и уже дома взываем скорую и отвозят в инфекционку:сальмонеллез +ротовирус

Что хочется сказать:ешьте только прожаренную еду. Накануне была яичница и красная рыба. За пределами отеля нигде не ели. Хапнул всё это «богатство» в главном ресторане.

Как оказалось позже, когда я поделилась в чат нашей историей, в период нашего пребывания семейная пара столкнулась с той же проблемой, только там и жена подцепила .

А Чуть позже другая семейная пара была госпитализирована на несколько дней. К ним в срочном порядке прилетел сын. К сожалению,не знаю дальнейшего развития событий,надеюсь, у них всё нормализовалось.

Added: 05.11.2025 22:39
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 449 characters in the review

All reviews of the hotel (793) Previous rate
Настя