Безупречное море, чудесная территория и добрейший персонал
В отель мы возвращаемся каждый год, уже 10 раз. Что нравится: отель не огромный, и очень комфортный, уютный на мой взгляд. Т.е здесь нет огромного количества народа. Есть променад, по которому утром можно пробежаться, а вечером прогуляться по прохладе. Чудесные завтраки со свежевыжатыми соками, лососем, ананасами и свежайшими булочками. Приходится постоянно себя останавливать. Каждое утро протираются шезлонги, всё аккуратное и ухоженное. Вход в море с понтона. Ручки у лестниц обмотаны веревками, чтобы при выходе из моря было удобно держаться, чтобы руки не скользили. Очень удобно. Живописный риф. Там есть небольшое течение вдоль рифа и когда плывёшь в одну сторону против течения , то с небольшим усилием, а обратно, как с горки. Живые кораллы, много рыбок, плавать и разглядывать интересно. Пляж песочный. Ходить по нему очень комфортно. За 10 раз побывали и в комнатах с видом на море и с видом на сад. Вид на море, конечно, более радостный. Виден остров Тиран, синеватый на восхоле и розоватый в лучах заходящего солнца. Очень красиво. Здесь доброжелательный персонал, нам помогали всегда. На рецепшне Яна- чудесный отзывчивый человек. Словами не всегда получается передать свои чувства благодарности. Отдых нам понравился. Бог даст, приедем ещё.