Ужасный отель ! Отзывы вымучены за запись в алякарт
Начался наш отдых с индивидуального трансфера до отеля! Очень удобно ехать не более 10 минут можно сказать, что отель располагается в аэропорту! Самолёты над номерами пролетают грохот как будто в номере взлетел! Размещение особое сторона этого отеля… Пишут что отель 1-я линия по факту корпуса тиран и Blue находится на 2-й линии причём сел как попало. Мы с семьей купили номер Сьют люкс и жили в полутора километрах от моря! В столовых, рестораны их не назвать, Проходит гладиаторские бои за креветками! Питание однообразное, рыба непонятного качества есть невозможно… Записаться в карт тоже нереально он весь занят так как людям хочется поесть хоть что-то Кроме курицы и пережали нова мяса. Пляж особая территория где шезлонге все сломанные зонтики такие же, люди лежат друг на дружки. Побывали во многих отелях сети Rixos Такого ужаса не встречали. Честно скажу отпуск испорчен! Читали массу положительных отзывов перед тем как купить отель теперь понимаем что все отзывы куплены. Отель вмещает себя почти 10 000 человек. В общем ужас редкостная помойка!