Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Отзыв о прекрасном отдыхе в отеле Amphoras beach

Мы отдыхаем последние дни в этом замечательном отеле и остались невероятно довольны! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что всё действительно заслуживает самых тёплых слов. Отель сразу произвёл приятное впечатление – уютная территория, зелень, чистота и внимательное отношение персонала создают атмосферу уюта и отдыха с первых минут пребывания.

Территория очень ухоженная, красивая и просторная. Везде зелёные пальмы, цветы, чистые дорожки и аккуратные бассейны. Всё продумано до мелочей: есть зоны для спокойного отдыха и есть места, где проходит активная анимация. Вечером территория красиво освещена, и гулять по ней – одно удовольствие.

На территории несколько бассейнов. Вода чистая, за бассейнами ухаживают ежедневно. Есть также аквапарк и отличная зона возле бара, где можно освежиться напитками.

Пляж просто восхитительный! Очень чистый, вход в море удобный, с понтона можно плавать и любоваться кораллами и разноцветными рыбками. Для любителей подводного мира — это настоящий рай. Лежаков всегда хватает, полотенца свежие и чистые. Сотрудники на пляже очень внимательные и всегда помогут найти место.

Питание в отеле разнообразное и вкусное. Всегда можно найти что-то по вкусу: мясо, рыбу, курицу, овощи, фрукты и десерты. Особенно понравились блюда восточной кухни и свежая выпечка. Персонал ресторана работает чётко и вежливо, столы всегда чистые, всё быстро убирают. Напитки приносят оперативно. Есть даже поздний ужин, что удобно для тех, кто возвращается с экскурсий.

Номера просторные, светлые и уютные. Мебель в хорошем состоянии, кондиционер работает отлично. Уборка каждый день, полотенца и постельное бельё меняют регулярно. Уборщик всегда вежлив, украшал комнату полотенцами и цветами — очень приятно! Всё чисто, без пыли и неприятных запахов.

Отдельное огромное спасибо команде анимации! Ребята просто супер — весёлые, энергичные, доброжелательные и очень талантливые! С самого утра до позднего вечера они создают отличное настроение для всех гостей.

Утром — зарядка, йога, игры у бассейна, аквааэробика. Днём — конкурсы, танцы и развлечения на пляже. Вечером — шоу, караоке, танцы. Каждый день программа разная и интересная, никогда не бывает скучно.

Аниматоры находят подход и к взрослым, и к детям. С ними весело, позитивно и комфортно.

Для детей есть мини-клуб, где с ними занимаются внимательные и добрые аниматоры. Игры, раскраски, мини-диско по вечерам — дети в восторге. Родители могут спокойно отдыхать, зная, что малыши в хороших руках.

Весь персонал отеля заслуживает отдельной похвалы. Все приветливые, внимательные и готовы помочь в любой момент. На ресепшене быстро решают все вопросы, официанты и бармены работают с улыбкой, горничные аккуратные и заботливые. Видно, что здесь действительно любят гостей.

Напитки всегда в достатке, алкогольные коктейли вкусные, есть кофе-машина, свежие соки, газированные напитки. В барах у бассейна и на пляже всегда свежие напитки и закуски, персонал быстро обслуживает.

Атмосфера в отеле очень дружелюбная и весёлая. Все отдыхающие довольны, постоянно слышен смех, музыка, позитив. Аниматоры объединяют гостей, создают ощущение праздника каждый день. Здесь можно и расслабиться, и активно провести время.

Этот отель идеально подойдёт для всех: пар, семей с детьми, друзей и одиночных путешественников. Прекрасное сочетание сервиса, отличной кухни, красивой территории и невероятной анимации делает отдых здесь незабываемым.

Отдельное спасибо всей команде за профессионализм, заботу и позитивную энергию. Мы обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот отель всем друзьям! Отличный отдых, всё на высшем уровне — от анимации до сервиса!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 06.11.2025 22:14
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 703 characters in the review

Уважаемая Анастасия,

Благодарим Вас за потрясающий и такой подробный отзыв!

Нам очень приятно читать, что отдых в Amphoras Beach оставил у Вас и Вашей семьи столько положительных эмоций. Мы рады, что Вы оценили нашу зелёную территорию, чистоту, комфортный номер, вкусную и разнообразную кухню, а также прекрасный пляж и коралловый риф.

Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды анимации — мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Также с радостью поделимся Вашими комментариями со службой ресторана, ресепшеном, уборкой и командой на пляже. Именно такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!

Мы очень рады, что детям понравился мини-клуб и мини-диско, и что Вы чувствовали себя спокойно, доверяя их нашей команде.

Спасибо за высокую оценку сервиса, атмосферы и работы всего персонала. Нам безумно приятно, что Вы провели с нами прекрасный отпуск и готовы рекомендовать наш отель.

С нетерпением будем ждать Вас и Вашу семью снова для новых ярких впечатлений!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 504) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Рычкова
Sign up: 06.11.2025