Хороший отдых для семьи с детьми
Рай для семейного отдыха!
Ездили в отпуск с детьми 1,4 и 7 лет. Изначально был запрос на отель в первую очередь со всем необходимым для детей)
Детская анимация: выше всяких похвал!
Детский клуб «Xanadu Kids Club» — настоящая находка для родителей) да и детей тоже, детский сад, только такой, который понравится всем детям😀
Программа развлечений:
• Ежедневные творческие мастер-классы (рисование, изготовление масок, аквагрим)
• Активные игры у бассейна и на детских площадках
• Мини-дискотека
• Вечерние шоу с участием детей
• Отдельная зона для подростков (настольные игры, PlayStation)
Аниматоры говорят на русском, английском, всегда улыбчивы и внимательны к детям! Родители могут спокойно отдыхать — дети в восторге! Наши просились в клуб, и расстраивались если упускали какой-то тематический день типо «день джунглей» с поиском клада или «день печенек» и запуск воздушных змеев 😊
🍽️ Питание: шведский стол как в турции не хуже не лучше, и многие повара как я поняла турки.
Могу отметить много манго, красная рыба ежедневно на завтрак, роллы и мороженое в обед и ужин.
Территория: огромная и ухоженная
Площадь отеля: 90 000 кв.м — настоящий тропический парк! Все зеленое и постоянно поливается, стрижется и убирается.
Бассейнов много, но они холодные, только 2 были с подогревом и один у Анимации (детский), для меня выглядело как насмешка) множество огромных бассейнов с ледяной водой)
• Детский бассейн с водными горками
• Аквапарк (старенький, но горки хорошие, есть малышковая зона)
✅ Пляж:
• Собственный песчаный пляж
• Пологий заход в море, идеально для детей
• Коралловый риф (много рыбок, видели ската, морских ежей и кальмара)
💎 Итог: одна из лучших семейных гостиниц Египта!
✨ Сильные стороны:
• Безупречная чистота номеров и территории
• Профессиональная русскоязычная анимация
• Разнообразное питание даже для привередливых детей всегда было что поесть
• большая территория, хочешь гуляй пешком, хочешь едь на шаттле