Великолепный отдых в Sunrise Dimond
Отличный бар у бассейна! Атмосфера очень приятная, напитки освежающие, а персонал дружелюбный и внимательный. Идеальное место, чтобы расслабиться после купания или полюбоваться закатом с коктейлем. Очень рекомендую!
Команда аниматоров была просто великолепна! Эти ребята полны энергии — они всегда улыбаются, шутят и стараются, чтобы все отлично проводили время. Каждый день был полон веселых мероприятий, игр и шоу, которые больше походили на профессиональные выступления, чем на развлечения в отеле. Сразу видно, что им нравится то, что они делают, и эта страсть распространяется на всех окружающих. Спасибо команде аниматоров за то, что сделали наш отдых по—настоящему незабываемым - вы превращали каждый день в праздник! Пляж чистый,хороший,красивый и хорошо обустроенный,понравилось,что есть взрослая зона,удобный заход в море с пирса. Обслуживание ресторана отличное,персонал внимательный и доброжелательный. Бассейн теплый,удобный,большой и очень красивый вид. Живописная территория и ухоженная,видно,что хозяева вкладывают душу. Очень хорошие люди в Египте. Советую для семейного отдыха,не пожалеете! Обязательно приедем ещё раз!