за последние 30 дней
Не рекомендую, лучше добавить немного денег и выбрать другой отель
Отдыхали в первой половине ноября 2025.
Из плюсов:
- отличные виды (горы, море, зелень на территории);
- в море много разных рыб, можно наблюдать за ними;
- неплохой ремонт в номере, удобные кровати.
Из минусов:
- невкусная и однообразная еда во всех ресторанах и барах (подробнее о еде ниже);
- безалкогольные напитки/коктейли невкусные;
- только местный алкоголь и 1 вид разливного пива — тоже невкусные;
- плохо вымытые стаканы и тарелки;
- грязные столы;
- ведёрки для мусора на столах на веранде основного ресторана грязные и могут часами не опустошаться;
- отсутствует туалетный косметический набор, только жидкое мыло и гель-шампунь (не хватило зубной пасты и кондиционера для волос);
- назойливость сотрудников спа, фото-лавки и магазинов, что на территории отеля;
- лежаки на пирсах уставшие, но более-менее, а на пляже грязные и неопрятные;
- полотенца банные серого цвета, но чистые; пляжные полотенца в пятнах;
- внешний вид персонала на ресепшн: у одного рубашка с пятнами, у другой рубашка не по размеру (расходится в области груди). Вообще сотрудники отеля замученные и уставшие, мало кто улыбается;
- общая халатность и погифизм сотрудников: пару дней на плитке у бассейна лежал очищенный мандарин; на улицах отеля постоянно валялись полотенца, пакеты и прочие крупные предметы; в корзину для мусора на тележке для сбора грязной посуды могли запросто выбрасывать сметённый с пола мусор;
- уборка в номере так себе, белые тапочки в первый же день превратились в чёрные;
- это первый отель, где было много побитых котов: у одного лапа сломана, у другого глаза нет, у других ссадины и прочие травмы.
Отдельно про еду:
- самые безопасные и вкусные продукты это: сыр, оливки/маслины, хлеб, некоторые овощи, некоторые фрукты, блюда из круп и совсем немного мясных блюд;
- рыбу готовить не умеют. Она или слишком сухая, или вся в масле, форель вообще сожги до черноты, солить и перчить не умеют;
- один раз видели нарезанный рулет из птицы с кровью, не допекли;
- недоеденные утром панкейки рвутся на куски, заливаются «шоколадным» соусом и подаются на обед как новое блюдо. То же самое происходит и с круассанами;
- в детском отделе порционная фабричная шоколадная паста и мёд сильно вкуснее пасты и мёда, которые выставляются в лоханях в основном зале ресторана;
- всего пару раз было вкусное мясо на обед/ужин; тушёный кальмар, малюсенькие креветки и форель были по 1 разу за 10 дней и то за них была битва, большая часть людей их даже не увидели;
- недозрелые сливы, безвкусная дыня в огромном количестве, бананы местные низкого качества; есть можно только яблоки, виноград и апельсины/мандарины, больше фруктов не было;
- попадалась склизкая петрушка;
- помидоры черри вкусные через раз, а обычные вообще никакие;
- лепёшки пиде неплохие, но за ними тоже была охота, в какой-то момент их вообще убрали;
- за картошкой-фри на ужине всегда была очередь, потому что остальная еда полный отстой;
- одни и те же блюда могут быть выложены в большом количестве копий, то есть, вроде бы блюд много, но это одна и та же еда в разных местах.
Как итог, с голоду никто не умер, алкоголь был привезён с собой, сладости/негазированные напитки/зубная паста были куплены в ближайшем маркете «Мигрос», природа в этой локации роскошная и повезло с погодой.
Много плавали, мало ели, минус 2 кг по прилёту домой. Отдохнуть удалось, но в этот отель больше ни ногой.
До этого отдыхали в разных пятёрках: от самых дешёвых до премиум отелей с персональными ассистентами, но такого ужаса не видели нигде.
Для инфо, у нас был куплен тур, но стоимость номера на двоих при покупке прямо на ресепшн составляет 340 $ за сутки. Смешно)
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?