Vacation as a With friends in November 2025
01.11.25 - 09.11.25
4.8
  • 5- food

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ

В Турции были много раз, в последнее время выбираем регион Кемера, ну нравится нам здешнее море). В ноябре выбор пал на Bergiz hotel. Отель построен на месте бывшего Perre Art и в этом году отработал свой полный первый сезон. Отдыхали тремя парами и общее мнение - отель хороший, и есть ещё перспектива для роста.

У всех свои приоритеты в оценке отеля, расскажу, что понравилось лично мне.

Территория - грамотно спланированная, зеленая, очень уютная. Приятная входная группа. Кто-то писал, что очень простая, по мне - так очень стильная, без всяких золотых колонн и фонтанов. Заходишь и сразу ощущаешь аромат цитрусовых деревьев, потому что справа располагается сад. Апельсиновые, мандариновые, лимонные деревья,а между ними двухэтажные бунгало, в которых находятся номера garden . Номера на первом и втором этаже отличаются размерами (на первом - поменьше за счёт вынесенной террасы). На первом этаже - две кровати, на втором - одна большая двуспальная). Ламинат, новые удобные матрасы, текстиль, тапочки, халаты. В общем, очень приятные номера, несмотря на то, что это самая бюджетная категория. Бонусом - пение птиц и запах апельсинов. У нас была забронирована эта категория номера, но т.к близилось закрытие, всех заезжающих в ноябре переселяли в главный корпус. А в нем номера - уже полный восторг, светлые просторные, датчики присутствия в номере, различные виды освещения, я устала считать, сколько там разных подсветок, каждый раз комната преображается по-новому. Очень приятно находиться в таком номере.

Питание и ресторан. К сожалению, не могу оценить питание при полной загрузке, т.к близилось закрытие. Но для конца сезона -отлично. Каждый день три - четыре вида мяса, два - три вида рыбы (дорада, сибас, форель и др), сыр с плесенью, красная рыбка, мои любимые вяленые томаты. Набор блюд, было видно по свободным линиям, сокращен. Но всего хватало и самое главное, все было вкусно. Ещё хочется отметить работу официантов, обед или ужин - всегда прекрасное обслуживание, грязные тарелки убирались моментально, а на ужин мы приходили к уже накрытому столу, т. е официанты запомнили нашу компанию и кто из нас какой напиток пьет за ужином. Очень приятно.

Пляж и пирс. Два больших плюса. У отеля два пирса, один нам не удалось застать, его уже разобрали, но зато второй - это всем пирсам пирс. Большой, комфортный, много шезлонгов. И фишка - прекрасный бар, где бармены, как пчёлки, трудятся целый день. А какие красивые коктейли делают!

В отеле аквапарк с детскими и взрослыми горками, мы даже протестировали пару самых экстремальных. Очень круто, эмоции, как у детей!

По территории еще добавлю. Все-таки, когда все новенькое, современные материалы отделки, белая плитка у бассейна в сочетании со светлыми матрасами, картины в лобби - все это создает определенный праздничный настрой.

И в конце хотела бы отметить персонал отеля - видно, что с людьми работают, каждый на своем месте, все приветливы, профессиональны. Это очень чувствуется. Спасибо Вам за хороший отдых!

Перечитала отзыв - какой-то очень позитивный получился. Но вот честно, не хочется выискивать специально какие-то негативные моменты на отдыхе. Мы отдыхали семьями, и все три семьи остались довольны.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • территория
  • пляж
  • питание
  • персонал
  • шум от соседних отелей
Added: 14.11.2025 15:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 199 characters in the review

Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв. Нам в сентябре тоже понравился этот отель. Но море показалось холоднее, чем всегда. Как вам показалось море в ноябре, очень холодное? И солнце в какое время с пляжа уходило за гору?
В октябре мы в надежде на более теплое море изменили Кемеру и посетили Сиде. Плавали каждый день, но заходить было некомфортно и песчаное мелководье, все-таки, не наш вариант. Как вам море и погода в ноябре в Кемере?
Ольга, мы уже четвертый год подряд приезжаем в ноябре в Турцию. Нам нравится, что туристов уже не так много, по погоде - температура воздуха сначала была 26, а ближе к отъезду (9 ноября) разогрелся до +30. Море стабильно 22-23 градуса, по ощущениям - заходить прохладно, а потом выходить не хочется. Но кому -то такое море холодное, все индивидуально. Солнце уходило за гору примерно в 17-00
Большое спасибо за ответ)
Thank you автору
Thank you автору
Уважаемая Галина!

Благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о вашем отдыхе в Bergiz Hotel. Нам безумно приятно читать, что вы по достоинству оценили атмосферу отеля, территорию, номера, питание и, конечно, наш пляж с пирсом.

Отдельное спасибо за ваши слова о дизайне и концепции — мы действительно стремились создать стильное, уютное пространство без излишней помпезности, где гости могут чувствовать себя комфортно и расслабленно с первых минут. Очень рады, что аромат цитрусового сада, тишина и пение птиц стали для вас приятным бонусом.

Нам особенно ценно, что вы отметили работу персонала и сервиса в ресторане и барах. Мы обязательно передадим вашу благодарность официантам и барменам — такие отзывы вдохновляют команду и мотивируют становиться ещё лучше.

Вы совершенно правы: для нас это был первый полноценный сезон, и мы рады, что вы увидели потенциал для дальнейшего роста. Мы обязательно продолжим развивать сервис, инфраструктуру и наполнение, чтобы каждое новое возвращение к нам было ещё более приятным.

Спасибо, что выбрали Bergiz Hotel и разделили с нами своё позитивное впечатление. Будем счастливы снова приветствовать вас и ваших друзей в новом сезоне!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Bergiz Hotel
All reviews of the hotel (50) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Gala803
Lesnoy