Отзыв на отлель
Отель Port Nature Luxury Resort в Белеке — это поистине уникальное место, где сливаются роскошь и комфорт, создавая идеальные условия для отдыха. Мы провели в этом отеле неделю, и впечатления остались только положительными.
Прежде всего, стоит отметить великолепное расположение отеля. Он находится на первой линии моря, и из большинства номеров открываются потрясающие виды на Средиземное море. Пляж чистый и ухоженный, а наличие бесплатных шезлонгов и зонтов делает пребывание на пляже максимально комфортным.
Номера отеля просторные и современно оформленные. Мы остались довольны чистотой и удобством — каждый день уборка была на высшем уровне. Потрясающие мягкие кровати и высококачественное постельное белье обеспечили нам сладкий сон после насыщенного дня.
Кулинарная часть — это отдельная гордость отеля. В ресторанах предложено разнообразное меню, которое сочетает в себе блюда местной и международной кухни. Завтраки были особенно хороши: свежие фрукты, разнообразные выпечки и угощения на любой вкус. Ужинали мы в основном в тематических ресторанах, и каждый раз получали истинное удовольствие от еды и обслуживания.
Обслуживающий персонал заслуживает особого внимания. Все сотрудники были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это создало атмосферу тепла и уюта.
Что касается анимации, она была разнообразной и интересной. В течение дня проводились различные игры и занятия, а вечерами — шоу-программы, которые не оставляли равнодушными ни взрослых, ни детей.
Нельзя не отметить и спа-центр отеля. После активного дня на пляже нам посчастливилось насладиться расслабляющими процедурами, которые подарили ощущение полного расслабления и обновления.
В общем, Port Nature Luxury Resort — это идеальный выбор для тех, кто ищет сочетание роскоши, уюта и активного отдыха. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и готовы рекомендовать этот отель всем, кто планирует отпуск в Турции!
Магнитогорск Турист" ----- Которая ОДНОВРЕМЕННО Находится и в Турции и в Египте))))) Судя по ее отзывам......
08 - 16 ноября" ---- Отель закрыт с сегодняшнего дня)))))
ну и Классика заказного отзыва, который написали Глупые гесты...
"Регистрация: 15.11.2025
Страны, города: 0 / 0
Отели: 0
и Конечно..
"Непроверенный аккаунт"
Отзывы: 1"
"наличие бесплатных шезлонгов и зонтов делает пребывание на пляже" ----- НА ПЛЯЖЕ НЕТ ни Одного зонтика от солнца, только СПЛОШНЫЕ Навесы (Которые Сняли месяц НАЗАД"
в КАКОЙ 5-ки в Турции есть Платные шезлонги????
Конечно написанный опять сотрудником Геста....
АДМИНЫ САЙТА ВЫ ВООБЩЕ Работаете???????????????????
Как у авторов Ульяна Бирюкова и Таисия Бирюкова (отзыв Таисии в удаленных)
Ответ пРостой... Все ВАШИ 4 отзыва - это Фейковые на 101%