Шикартный отдых с женой
Только вернулись из SUNRISE Alora Aqua Park Resort! ☀️ Это был отличный отдых с женой
Номер был просто супер – чистый, уютный, с прекрасным видом на море! 🌊 Уборка каждый день, все свежее и сверкающее.
Территория отеля – просто рай! 🌴 Зелено, красиво, ухожено. Гуляли вечерами, наслаждались тишиной и свежим морским воздухом.
Аквапарк – это отдельная история! 💦 Горки на любой вкус и возраст, как для меня, так и для моей жены. Столько смеха и позитива! 😂
👍
Питание – выше всяких похвал! 😋 Разнообразие блюд на любой вкус, всегда свежие фрукты и овощи. Шеф-повару отдельное спасибо! 👨🍳 Каждый день пробовали что-то новое и вкусное. 🤤
На территории так же есть несколько ресторанов и баров с хорошим выбором блюд и напитков.
Персонал отеля очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Чувствовали себя, как дома! 🏡
Отдельное спасибо аниматорам! 🥳 Ребята – вы супер! Развлекали нас с утра до вечера, скучать было некогда. 💃🕺 Особенная благодарность недавно появившейся местной звёздочке заводной и невероятно энергичной Алесе! 🌟 Ее позитив и умение зажечь публику просто покорили нас! Вечерние шоу были просто потрясающие! 🤩
В общем, отдых в SUNRISE Alora Aqua Park Resort превзошел все наши ожидания! Рекомендуем всем! 👌