• Информационные каналы
Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel

Незабываемая сказка у Красного моря! Отдых, который превзошел все ожидания!!!!🥰

Это не просто «ребята, которые развлекают». Это энергия в человеческом обличье. Утром ты пьешь кофе, а мимо, словно вихрь позитива, проносится их утренняя команда: «Доброе утро, чемпион! Завтрак — это сила! Пляж ждет!». И ты уже не копуша, а «чемпион», и день начинается с улыбки.

Днем — выбор за тобой. Хочешь адреналина? Водное поло у бассейна, где смех и брызги летят во все стороны. Хочешь красоты? Занятия по аквааэробике, где движения кажутся легкими, а инструктор так заряжает, что хочется танцевать в воде. Хочешь просто веселья? Гигантские шахматы, дартс, волейбол на песке — они найдут подход к каждому, от ребенка до бабушки. Я видел, как 60-летнего дядю Васю они заставили станцевать сиртаки у бассейна, и он сиял, как ребенок!

Но пик волшебства — вечер. Это не просто дискотека. Это настоящие шоу-программы, в которые вложена душа. «Египетская ночь» с фараонами и танцовщицами, зажигательные латино-вечера, трогательные концерты. Талант этих ребят поражает: они и танцоры, и певцы, и акробаты, и фокусники. Они не работают — они живут на сцене. И самое главное — они вовлекают. Ты не зритель, ты часть действия. Я, человек, который стесняется своего «медведя на ухо наступил», к третьему вечеру пел с ними в караоке и неловко, но счастливо отплясывал в общем флешмобе. Стеснение растворяется в общей атмосфере праздника.

Про отель в целом: он стал идеальной сценой для этой анимации. Чистый, ухоженный, с территорией-лабиринтом, где всегда можно найти уютный уголок. Пляж — золотой песок и море цвета аквамарина, именно такое, как на открытках. Питание — шведский стол на любой вкус (особенно хороши местные сладости и свежие фрукты). Персонал, от администраторов до официантов, — внимательный и приветливый.

Если вы едете просто валяться на шезлонге — вам здесь понравится. Но если вы хотите оживить свой отдых, получить заряд невероятной энергии, забыть о возрасте и проблемах и почувствовать себя частью большой дружной семьи — вам обязательно нужен отель с такой анимацией. Это те самые воспоминания, которые согревают долгими зимними вечерами: не только море и пирамиды, но и смех, аплодисменты и ощущение, что ты снова на десять лет моложе.

Спасибо, Египет! И отдельное, огроооомное спасибо анимационной команде! Вы — сердце этого отеля. You are the best!🔥

Added: 15.11.2025 23:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 420 characters in the review

Уважаемый гость,

Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить каждому гостю комфортное и приятное пребывание, и мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. С нетерпением ждем вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,
Команда по работе с гостями Rixos Radamis
Thank you автору
All reviews of the hotel (145) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Наталья Сергеева
Turkmenia