Vacation as a With friends in October 2025
30.10.25 - 12.11.25
- Do not recommend the hotel

Это не пятерка.

Начну пожалуй с плюсов потому, что их не так много. 1)Расположение отеля возле Сохо; есть где погулять. 2) Не плохой риф, я не первый раз в Шарме видела хорошие рифы, но тоже решила отнести к плюсам. 3) Территория большая, 4) Персонал вот 5+ везде, что на обслуживание номеров, что в столовой, стараются, очень приветливые, все стараются говорить по-русски, 5) Ну и самый главный плюс это аниматоры, я считаю только они вытягивают этот отель. Молодцы ребята!!!. В этот раз порадовали гиды из Библио Глобус такие позитивные, ничего не навязывали, но все очень интересно рассказали и мы купили экскурсию в Дахаб, очень понравилось. Хочу отметить Али рассказал интересно с юморком. Все плюсы закончились. Теперь минусы, начну с заселения. Прилетели мы рано утром, заселять нас отказались, за деньги пожалуйста, браслеты одели только в 10 чтоб мы не смогли сходить на завтрак. Я очень много путешествую и такое увидела в первые, ладно не заселили, но кормили всегда. Чтоб мы не сидели в холе, а заплатили деньги за раннее заселение, они нас просто начали выживать, включили кондиционер на полную, после просьбы убавить, они никак не отреагировали. Я пригрозила, что напишу плохой отзыв, они только развели руками. Теперь про номера, это вообще ужас полнейший. Матрас как кирпич, подушки в комках, постельное потрепанное (нам его за 12 дней не разу не меняли). У нас в номере стоял диван продавленный, сидеть на нем было не возможно. Стоял чайник, но чая не было. Не мыла, не шампуня не было. Висели бутылки с одной жидкостью везде. Вода кстати бежала из крана еле-еле. Слив был забит. Каждый день только наполняли воду. В конце отдыха нам сказали другие проживающие, что им мыло кладут, и когда мы обратились, нам тоже дали. Каждый день травили что-то, ужасно воняло на всей территории отеля, при этом комаров и мух меньше не становилось. На пляже лежаки продавленные и дранные как диваны в номере, после лежания на них спина просто отваливается. В конце нашего отдыха завезли новые и часть дранных увезли, вот мы кайфанули. Пантон это вообще полоса препятствий, будьте осторожны, ноги сломать там можно легко, болты из него просто выпрыгивают. Еда не плохая, но и не вау, она везде такая в Египте. Голодные не будите. Алкоголь разбавленный. Сходите в Итальянский ресторан, он не плохой. Но в него надо записываться в 12-30 и когда ты приходишь к этому времени там уже очередь километровая и места быстро в нем кончаются. Записывают всего 30 минут. Это вообще трешь. Есть еще Восточный и рыбный, но люди записывались все в итальянский, по всей видимости остальные были не очень. Мы в другие не ходили. Дорожки по всей территории отеля, все в ямах, у чемодана колесики отваливаются. Да чемоданы при выселении ты тащишь сам, хотя в правилах написано, чтоб позвонили на ресепшен и их приедут заберут, но мы звонили не один раз, их так и не приехали и не забрали. Вот такой отель 5, я бы ему с уверенностью поставила 2. Я была удивлена, что люди сюда приезжали по несколько раз и все они говорили, что приехали из-за рифа, но я сделала вывод, что они просто не видели лучше. Мне повезло я видела. Меня спросили если цена в этот отель в следующий раз будет ниже ты полетишь, я ответила, что даже за 10000 тыс. я сюда точно не вернусь

• 2.0 Business trip
  • 2.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 Comfortable parking
Added: 16.11.2025 10:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 224 characters in the review

День добрый,ответьте пожалуйста,а есть пляжные полотенца?
All reviews of the hotel (2 531) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Марина Шуплякова
Kazan