Семейный отдых с дочерью
Отдыхаем с сестрой и моей любимой дочуркой в провели здесь просто незабываемую неделю! 🌴🌟
Персонал невероятно приветливый и дружелюбный – всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Номер у нас просторный и уютный со свежим ремонтом, с прекрасным видом из окна. Уборка проводилась ежедневно и безупречно.
В отеле есть большой аквапарк! 🌊💦 Дочка просто восторге, от катания на горках! Все бассейны чистые и ухоженные. Лежаков всегда хватало, так что не нужно занимать их с утра пораньше. ☀️
Разнообразие блюд просто поражает, все очень вкусное и свежее! Каждый день находили что-то новое и вкусное. Всегда свежие фрукты и овощи. А сладости…ммм…пальчики оближешь! Так же на территории есть несколько ресторанов и баров где тоже можно найти что то интересное и вкусное.
Очень классная и вечелая команда аниматоров.
Особенно хочу выразить огромную благодарность фитнес-тренеру Алесе! 💪 Ее занятия – это просто бомба! 💥 Она профессионал своего дела, умеет мотивировать и заряжать энергией! Благодаря ее тренировкам я чувствовую себя бодрой и подтянутой. 💪 Спасибо, Алеся, за твой позитив и профессионализм! 🙏
Вечерняя развлекательная программа тоже на высоте! Каждый день интересные шоу и представления. Дочка с удовольствием отрывается на дискотеках.
Море очень чистое и красивое, песчаный пляж тоже ухоженный и удобный так что можно поплавать как в ьассейназ так и в море
Отель очень классный и разнообразные, на любого привиреду, рекомендую для отдыха!👍