Vacation as a couple in October 2025
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- food

Приличный отель.

Отдыхали с 17 октября, по 29 октября 2025 года. У нас был забронирован номер с видом на океан, однако по приезду, нам предложили номер на 4-м этаже, где нет даже самой узкой полоски океана. Пошла возмущаться на рецепшин - предложили 2 варианта: остаться в этом номере и в качестве компенсации предложили браслеты селект, со всеми плюшками (кроме номера на верхних этажах), и второй вариант - подождать, когда освободится номер с видом на океан. Мы согласились на браслеты селект) Номер неплохой, просторный, все исправно работало, кроме утюга. Утюг нерабочий, и добиться замены на рабочий мы так и не смогли)) Просили пару раз рабочий утюг в соседнем номере. А в остальном нареканий к номеру не было. Горничная убиралась каждый день. В принципе сносно, мы не привередливы. От чаевых качество уборки не улучшилось. Лебедей не крутили) Халаты и тапочки, положенные для селект принесли после третьего напоминания. Шампунь и гель для душа приносили, холодильник пополняли. Воду приносили сначала по 2 бутылки, потом по одной, видимо отсутствие чаевых сказалось))) Питание в отеле неплохое для Кубы. Никто не был голодным, но Куба, это изначально, не про гастрономию. Но все свежее, более-менее вкусное. Проблем с жкт не было ни у меня, ни у мужа. Алкоголь приличный, особенно в баре селект. Анимация по вечерам достойная. Разнообразная. Днем и вечером тоже что то было, но мы не посещали) Немного разочаровало обслуживание в барах. Большинство официантов откровенно не торопятся обслуживать, если не видят долларов в руках. Один темнокожий откровенно наглый и надменный,максимально показывал свое презрение , ужас какой неприятный тип. Стоял на блинчиках за завтраком. Слава Богу, в остальное время суток его не видели нигде. Но многие вполне дружелюбные. А вообще все они сильно избалованы канадцами, которые пихают им постоянно чаевые за каждую мелочь( Очень дружелюбные девушки танцовщицы, конечно же в зашитых колготках 🥹. Океан шикарный, шезлонги всегда были в наличии, в хорошем состоянии. Пляж селект всегда занят. Но он хотя бы огорожен . На неогороженной территории пляжа отеля, при нас ходили полицейские, искали вора, который украл у отдыхающих пляжную сумку, говорят в ней были 2 айфона и кошелек. Ужас. Предположительно это сделали торговцы, которые бродят по берегу океана. Ничего не нашли, естественно. В целом отель понравился. Красивый, достойный, я бы рекомендовала для отдыха. Но не забывайте, что Куба есть Куба, на некоторые моменты не стоит обращать внимания. Например, на переодически вылетающий интернет)))

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • вечерняя анимация
  • шикарный океан
  • и красивое оформление отеля
  • много локаций для фото
  • нежелание официантов обслуживать без чаевых
  • чтобы устранить какую-то проблему
  • надо неоднократно обращаться на рецепшин.
Added: 18.11.2025 20:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 538 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (126) Previous rate All author's reviews (6)
Anna Terenteva
Arhangelsk