Шикарная неделя
Отдых в Sunrise Alora Aqua Park Resort прошел очень классно. Мы с мужем долго выбирали место для отпуска и ни разу не пожалели, что остановились именно здесь. Этот отель – отличное место где можно отдохнуть душой и телом, насладиться солнцем, морем и прекрасным сервисом. ☀️
Территория отеля огромная и очень красивая. Все в зелени, повсюду цветущие кустарники и пальмы. 🌴 Бассейны чистые и ухоженные, всегда есть свободные шезлонги и зонтики. Отличный аквапарк, горки на любой вкус и возраст. Мы с мужем с удовольствием провели там много часов, как дети малые! 😆
Номер у нас был просторный и светлый, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Вид с балкона открывался потрясающий – на море! 🌊🌄 Уборка проводилась ежедневно и очень качественно.
Персонал отеля очень приветливые, улыбчивые и готовы помочь в любой ситуации. Отдельно хочется отметить работу ресепшена – все вопросы решались быстро и профессионально. 👍
Питание в отеле разнообразное и вкусное. Каждый день предлагался большой выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. На территори есть рестораны и бары. Особенно нам понравились блюда, приготовленные на гриле. А еще здесь делают просто потрясающие коктейли! 🍹😋
Анимация в отеле – это отдельная тема! Ребята – настоящие профессионалы своего дела! Каждый день устраивали какие-то интересные мероприятия: игры в бассейне, конкурсы, спортивные соревнования. Вечером – живая музыка, танцевальные шоу, тематические вечеринки. 💃🕺 Хочется выразить огромную благодарность аниматору Алесе! 🙏 Ее фитнес-занятия и йога по утрам заряжали энергией на весь день! 💪 А еще Алеся позвала на дискотеку. Было очень весело и душевно! 🎶
В общем, в Sunrise Alora Aqua Park Resort есть все для отличного отдыха: прекрасная территория, комфортабельные номера, вкусная еда, отличный сервис и разнообразная развлекательная программа. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся сюда еще раз! ❤️ Рекомендуем этот отель всем, кто хочет провести незабываемый отпуск! 💯