Vacation as a With family in November 2025
19.11.25 - 22.11.25
4.8
  • 5- accommodation

Сказочный отдых в Риксос премиум Белек

Отель превзошел все ожидания . Дети уезжали со слезами на глазах, пришлось пообещать, что обязательно вернёмся. Территория огромная, великолепная, красивая, ухоженная. Словно в сосновом бору. Утром гулять необыкновенно приятно. Встретили с улыбкой. На входной группе шампанское и клубника в шоколаде. Номер дали раньше, повысили до фэмели рум бесплатно, при выезде бесплатно продлили . Для детей 2 детских клуба, бесплатно игровой центр и боулинг. Мороженое почти весь день. Шикарная кондитерская с авторскими десертами и приятным персоналом. Старбакс, там работает прекрасная девушка, готовила отличный кофе, ресторан People покорил наши сердца- обслуживание быстрое, подача блюд профессионально , красивый интерьер.шеф повару благодарность, каждое блюдо необыкновенно вкусное. В Азиатском ресторане вкусные роллы, интересная подача. В Итальянском ресторане ждали долго пиццу , уже пасту съели, а пиццы детям нет. Было ощущение, что её забыли добавить в заказ. Номера комфортные, мини-бар наполнен всем, что можно пожелать, кофемашина, чипсы, снеки- ежедневно пополняют. Приятные халаты. Официанты на роликах у Бич бара просто волшебники, заказ по Qr коду , все очень быстро привозят к шезлонгу, с улыбкой. Сервис на высоком уровне.

Из минусов:

В номере не было детского косметического и бритвенного набора.

Все фильмы и мультфильмы в кинотеатре на английском. Хотелось, чтобы в кинотеатре хотя бы один сеанс в день чтобы сделали на русском языке, из уважения, ведь русскоговорящих туристов около 50%.

Детский клуб

Слабый . Возможно в несезон основные сотрудники уезжают и вместо них берут девушек из Азии, которые не очень хотят заниматься с детьми и в случае необходимости притворяются, что не понимают русский. Во время мастер класса не помогают детям, просто дают выкройки из картона и ждут когда дети самим все сделают . Сын был разочарован. Также убрали футбольные ворота, но многие дети хотели играть в футбол, а ворот нет. Просто играли в мяч на траве . Обидно, ведь в Риксос заявлена любовь к футболу . В несезон гораздо приятнее играть на поле в футбол , чем в 40 градусную жару . И велосипеды не дают в течение дня кататься, только утром на 15 минут в числе сопровождающих с инструктором. Очень странно, территория отеля позволяет покататься на велосипеде . Ну и главное, в ноябре подогреваемый бассейн на улице был прохладный, детям некомфортно было находиться в нем. А в спа бассейн на улице теплый, но он 16+, с детьми Тула нельзя. Пляжная сумка в ноября не выдается, только по запросу- платно!

Но желание вернуться в отель однозначно есть! Надеюсь, администрация отеля устранит недочеты и отель станет еще лучше.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 25.11.2025 16:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 640 characters in the review

Уважаемая Инна,

Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в Rixos Premium Belek. Нам очень приятно узнать, что пребывание в нашем отеле оставило у вас и вашей семьи яркие впечатления, а дети уезжали с желанием вернуться — это лучшая оценка нашей работы.

Мы рады, что вам понравились просторная зелёная территория, обслуживание, рестораны, кондитерская, пляжный сервис и внимание команды на протяжении всего отдыха. Ваши добрые слова о персонале и качестве услуг обязательно будут переданы сотрудникам, которым вы выразили благодарность — такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.

В то же время благодарим вас за то, что отметили моменты, которые, на ваш взгляд, требуют улучшения. Мы ценим конструктивную обратную связь и обязательно учитываем её в работе. Хотим заверить вас, что информация о детской косметике и бритвенном наборе, кинопоказах на русском языке, а также замечания по детскому клубу, активности на свежем воздухе и температуре бассейнов уже переданы ответственным отделам для анализа и корректировки. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сезон — вне зависимости от времени года — был комфортным для семейного отдыха.

Нам искренне жаль, что некоторые моменты не оправдали ваших ожиданий, и благодарим за то, что вы открыто поделились ими. Ваши пожелания помогают нам совершенствовать сервис и создавать условия, при которых отдых становится по-настоящему безупречным.

Будем рады вновь приветствовать вас в Rixos Premium Belek и сделать ваш следующий визит ещё более комфортным и насыщенным приятными впечатлениями.

Руководство Rixos Premium Belek
All reviews of the hotel (593) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
inna
Podolsk