Незабываемый отдых/Бухта без ветра и Акул
Всем доброго дня!!! Уже третий раз отдыхали в отеле Albatros Sharm Resort 4*, и каждый раз с грустью возвращаемся домой... Этот отель очень нам понравился: море, солнце, красочный и насыщенный подводный мир, приветливый и внимательный персонал, вкусная еда, удобное расположение)))) В этом году у многих Авиакомпаний были задержаны рейсы, поэтому нужно к этому спокойно относиться, в связи с обстановкой в Мире. (Это нас также коснулось). В Шарме по прилёту в аэропорту обязательно покупайте визу, если планируете поездку в Каир или ещё куда-то, в отеле у Гида виза стоит дороже. Также мы купили местную Simкарту Orange с интернетом 50гб сразу в аэропорту и пользовались ей всё время нашего отпуска. Wi fi в отеле периодически слетал, а на пляже работал не везде... Вообщем, из-за задержки рейса, вместо 20:00, приехали в отель около полуночи . Зарегистрировались и сразу нас заселили в номер на первом этаже с видом на бассейн. Нас все устроило: чисто, все работает в номере. Постель меняли через день, как и все принадлежности для ванны, пополняли запасы питьевой воды каждый день(из-под крана воду пить и чистить зубы нельзя). Территория у отеля хоть и не очень большая, но за чистотой и порядком следят. Брали 2 экскурсии у нашего Гида от Anex, остались очень довольны. Также ходили гулять в Старый город, купили сувенирчики и многое другое/не забывайте торговаться. Познакомились там с Мальчишками (Филлип и Юсиф)на центральной аллее слева от входа, они торгуют Футболками, полотенцами и др. мелочью, очень приятные и веселые молодые люди.(Фото с ними добавила в отзыв). Надеюсь после моего отзыва у них прибавиться покупателей))
Были первый раз в этом отеле в 2014 году и поверьте, отель становится лучше и лучше: чистый ,без камней и ежей центральный вход в море возле бара на пляже, территория ухоженная, Зелёная, чистая. Мебель конечно немного "уставшая" в номерах, но всё впереди...
Отель рекомендую для семейного отдыха)))
- View all
Благодарим вас за постоянный выбор отеля Albatros Sharm Resort для вашего отдыха и за ваш прекрасный отзыв и фотографии. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.