Отличный семейный отдых
Это было замечательное время, наполненное весельем и уютом.
Когда мы прибыли в отель, нас очень тепло встретили на рецепции. Интерьеры были современными, а вся территория выглядела ухоженной. За время нашего пребывания мы жили в чистом, просторном номере с отличным видом на море. Каждый день мы наслаждались завтраками на открытой террасе, где предлагали разнообразные блюда — от традиционной турецкой кухни до привычных европейских деликатесов. Для детей были специальные меню, что оказалось очень удобно.
Самое главное, что мы оценили в отеле — это аквапарк. Бассейны и водные горки подарили нашей семье много радости. Дети с удовольствием катались на горках, а взрослые могли расслабиться у бассейна или побаловать себя в СПА. Это было настоящим спасением от знойной жары!
Отдельно хочется отметить аниматора Дашу. Она стала настоящим центром притяжения для нашей семьи. С самого утра она вовлекала всех в различные активности: от детской анимации до спортивных игр для взрослых. Даша всегда была на позитиве, её энергия и доброжелательность создавали удивительную атмосферу. Она искренне заботилась о всех гостях, помогая им чувствовать себя комфортно и весело. Каждый вечер она организовывала шоу и конкурсы, в которых мы с удовольствием участвовали всей семьей.
Особенно нам понравилось, как Даша умела завести разговор с нашими детьми. Благодаря её подходу малыши никогда не скучали и всегда находили что-то интересное. Эта работа, несомненно, требует таланта и терпения, и Даша с лёгкостью справлялась с этой задачей!
В общем, мы остались в полном восторге от Sunrise Alora Aqua Park. Замечательное место для семейного отдыха с дружелюбным персоналом, вкусной едой и прекрасными условиями. Мы вернемся сюда снова и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!