Vacation as a With family in November 2025
18.11.25 - 26.11.25
Unverified review

Хороший отель для отдыха семьёй

Только вчера вернулись из этого отеля, отдыхали с 18 по 26 ноября. Тур брали через Библио Глобус, перелет Аэрофлотом. Вылет и туда и обратно по расписанию, задержка минут 15-20, не критично. В самолёте питание, обслуживание, всё на высоком уровне, напитки любые, вино, соки, чай, кофе. То что пишут про просмотр фильмов и экраны в креслах, на нашем рейсе такого не было, предлагают подключиться по wi-fi введя адрес развлекательного контента для просмотра фильмов на электронных устройствах, (я заранее скачал приложение Аэрофлота для просмотра фильмов) подключается очень быстро.

Встреча и трансфер всё без приключений, в аэропорту купили сим карту местного оператора связи (Orange) на 10 Гб за 15$ , хватило на всё время отдыха, (в отеле wi-fi действует на всей территории) проблм со связью не было от слова совсем).

Прибыли в отель в районе 15.00, предложили присесть в холле, принесли свежо выжатый сок и минут через 5-7, уже одели браслеты и проводили в номер. Всё вежливо, культурно, без задержек.

Про номер, это отдельная песня. Это единственный нюанс, который подпортил впечатление об отеле. Но всё по порядку. Мы брали номер Swim-up с выходом к бассейну (наверное это будет интересно, так как сам искал информацию про эти номера) номер достался в корпусе 14, номер 14132. , всё действительно как и ожидли, номер, шезлонги, бассейн на несколько номеров, тишина и покой, по сравнению с другими корпусами этой категории номера. Если кто-то планирует брать такой номер, я бы посоветовал попросить номер 14127 очень удачное расположение. За сам номер поставил оценку которую он действительно заслуживает. Я стараюсь на отдыхе не замечать каких-то недочётов, но здесь ситуация немного другая. Мебель на столько старая, что страшновато было открывать дверцы и шкафчики, это всё держится на честном слове, в душевой побелка с потолка осыпается, кондиционер то и дело вставал в ошибку и не остужал комнату, что не очень приятно при температуре на улице+30, уборка номера ежедневная, но посредственная, полы у бассейна не мылись со времени его постройки, песок от коралок на веранде, поолежал с первого дня нашего прибытия и до отъезда. И самое веселое, что вынесло окончательно ( хотя по своей натуре я человек сдержанный) это ключ от двери в номер, за 8 дней прибывания мы 10 раз меняли карты от замка ( так как они просто не срабатывали) два раза когда не смогли попасть в номер, приходил местный "инженер" , который ремонтировал замок, клялся что теперь будет всё хорошо и на следующей день мы снова шли на ресепшн и перепрограммировали ключи. Неоднократное обращение к менеджеру Светлане с этой проблемой ни к чему не приводили, она только смотрела удивлённым взглядом, кивала головой, что-то записывала в блокнот, но всё решение проблемы оставалась на том же месте. В принципе только это обстоятельство подпортило отдых, так сказать "ромашка" подходишь к двери и не знаешь попадешь ты в номер или нет.

А в целом отель очень понравился территория достаточно большая и ухоженная, бассейны все теплые (ребята переодически замеряют температуру воды), шезлонгов хватает везде и у бассейнов и у пляжа (но всё равно есть отдельные персонажи, которые с утра бегут занимать места и на пляже и у бассейна) . Анимация не навязчивая, но достаточно веселая и активная, весь день какие то развлечения.

Пляж чистый, заход в море для детей метров 15 с глубиной сантиметров 50 , основной заход в море с пантона. Рыбы у кораллов есть, но лучше отплыть от пантона метров на 30, там живности побольше. Море в ноябре примерно 26-27 градусов. ( Да все бассейны+30 градусов). На пляже так же есть бар, и пляжный ресторан, на обед можно не ходить в основной ресторан, на пляже тоже достаточно разнообразный выбор.

По питанию всё просто отлично, выбор огромный, каждый вечер тематический ужин, рыбный, мясной, египетский. Мясо и птица разных видов, всегда свежевыжатые соки, официанты бегают, стараться оперативно убирать со столов. Свободные места есть всегда, Выбор напитков тоже разнообразный.

Рестораны Аля карт, если честно не особо впечатлили, были в итальянском, монгольском, египетском, больше всех понравился итальянский . В индийский записались, но не рискнули идти за день до отлёта))

Детский аквапарк, работает по два часа, два раза в день, вода теплая, сам аквапарк детям тоже зашёл на ура.

Обслуживание и отношение персонала к отдыхающим на высшем уровне и что самое не маловажное, я не увидел разницу в обслуживании будь ты европеец россиянин или азиат, ко всем одинаковое отношение.

Из магазинов не далеко от отеля есть "Маркет Манго" там продаётся всё и по фиксированным ценам. Попросили отельного гида организовать поездку в магазин египетского хлопка, так нас привезли в маркет куда везут туристов со всех отелей, в этом магазине все теже товары что и в Монго только ровно в 3 раза дороже. Также рядом с отелем есть много разных магазинчиков. Интересно съездить в старый город погулять, на старом рынке так же есть любые товары, но обязательно торгуйтесь, изначально цену завышают в 2-3 раза)).

Также советую с первых дней познакомиться с таксистом ( они постоянно стоят у отеля) мы с одним познакомились когда ехали в старый город, взяли у него номер телефона, и в дальнейшем он нас везде возил в полцены и в Сохо, и в парк Голливуд (Голливуд не советую, зря потраченное время и деньги).

Ну а в целом отель очень понравился, посоветовал бы я его знакомым, да 100%, вернулся бы, думаю да.

Всем спасибо, если мой отзыв будет комуто полезен, буду очень рад.

• 5.0 Business trip
  • питание
  • отношение персонала
  • номерной фонд
Added: 27.11.2025 17:58
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 494 characters in the review

All reviews of the hotel (1 757) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Maksim Kolganov
Lukhovitsy