Vacation as a With family in October 2025 - Recommend this hotel

Первый раз, в первый класс!

Это был долгожданный, первый наш отпуск с детьми. Отель выбирали максимально направленный на семейный отдых!

Главный критерий - детская кухня, особенно для деток которые только переходят на общий стол. Огромное спасибо поварам отеля! Отварное мясо, курочка, макароны, рис, овощи – все было приготовлено с учетом потребностей маленьких животиков. Разнообразие фруктов и свежевыжатый соков! Никаких проблем с пищеварением ни у детей, ни у нас не возникло. Взрослая кухня тоже порадовала разнообразием и вкусом, голодными точно не останетесь!

Отдельная благодарность детскому клубу "Тукан"! Это просто спасение для родителей. Можно оставить ребенка под присмотром замечательных аниматоров (Дарья, Иван, Роман, Зарина) с 10 утра до 10 вечера. Старшая дочка с удовольствием посещала мастер-классы и аквагрим, а младший бегал и играл перед дневным сном. А еще в клубе есть стиральная машина – это просто находка для родителей с маленькими детьми!

Развлечения в отеле тоже на высоте. Анимация веселая и разнообразная: пенные и водные вечеринки, танцы, йога, дартс – дочка старалась не пропускать ни одного мероприятия. Персонал очень отзывчивый и приветливый, особенно к детям. Отдельное спасибо Олесе, которая ежедневно, ответственно следила за качеством сервиса.

Аквапарк – это отдельная история. Он большой и классный! Дочка, вопреки моим ожиданиям, каталась почти на всех горках. А младшему очень понравилась искусственная волна.

Пляж тоже порадовал: протяженная береговая линия, мягкий песок, много лежаков и длинный пирс. Море очень мелкое, что идеально для отдыха с малышом.

Единственный минус – это очень ветреная бухта. Особенно сильный ветер был в первой половине дня. Мы отдыхали в октябре, и я не была готова к такому ветру. Мне, как мерзлявому человеку, было не очень комфортно выходить из теплого моря. Таким как я надо выбирать более теплые месяца.

В отеле сейчас идет реконструкция, построили новый корпус и ремонтируют старые номера. Нам повезло, и нас поселили в номер 2151 рядом с основным бассейном и недалеко от моря, на первом этаже. Расположение было идеальным. Номер хоть и старенький, но уютный, с кухонной зоной при входе, что было очень удобно для приготовления смеси младшему. Розеток было достаточно, и они были расположены в нужных местах. Для младшего ребенка нам предоставили детскую кроватку, а старшая спала с нами.

Сначала нас поселили в клубный дом, там комната и санузел намного больше, но не было кухонной зоны. А еще было неудобно поднимать коляску на второй этаж, так как в этих домиках нет лифта. Но вид с балкона, на тихий бассейн был очень красивый!

В целом, я однозначно рекомендую этот отель для отдыха с детьми! Мы уже рассматриваем возможность вернуться сюда весной.

Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный отдых! К Вам хочется возвращаться!

Added: 28.11.2025 10:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 857 characters in the review

All reviews of the hotel (1 774) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 28.11.2025