Отдыхал С семьей в ноябре 2025
14.11.25 - 22.11.25
4.7
Непроверенный отзыв

Хождение по ступенькам

Изначально мы купили у Санмара тур в другой отель. Но там случился овербукинг, и нас переселили в этот с повышением уровня отеля. Таким образом, мы отель сами не выбирали.

Прилетели вечером, из аэропорта привезли первыми, ехали 15 минут. Сразу покушали, потом дали номера. Мы пытались сразу взять хорошие за доплату. Нам отказали, сказали приходить утром. Поселили в номер большой, на первом этаже. Номер обшарпанный, полно комаров. Окна на другой корпус, из которого подглядывали соседи. Утром мы пошли менять номер. Нас повезли на виллу через дорогу. Она была отремонтирована, но там уже жили другие люди и очень далеко до моря и ресторана. Мы не захотели жить с другими людьми в общежитии на отшибе. Попросили другой номер. Нам показали и бунгало и номер на втором этаже с видом на горы и на бассейн с бунгало. Мы выбрали номер в основном корпусе на втором этаже, так как у бунгало была смежная дверь и слишком хорошая слышимость с соседями. Стоило это 20 долларов. Причем менеджер хотел больше, но не получил.

Номер.

Чайник, чашки, бокалы, стаканы, чай, кофе, Сахар. У чайника короткий шнур. Кипятили на полу. Халатов, тапочек нет. Мыльные наборы есть. Щеток нет. Холодильник есть, новый.

Кровати большие, матрасы жесткие, подушки нормальные, постельное белье хорошее.

Телевизор плоский, пару русских каналов. Номер был не отремонтирован, в стиле 2000-х годов, с подсветкой на потолке. С биде. С душем. Огромным зеркалом во всю стену над раковиной. С феном. Комаров не было. Травили каждый вечер. Как раз возле бунгало ходили и травили. Под нашими окнами. Наверное, в бунгало люди задыхались. Сантехника работала, напор воды хороший, горячая всегда. Кондиционер центральный, шумный. Розеток мало. Есть USB зарядки отдельно. На балконе есть сушилка для одежды нормальных размеров. Два кресла и стол.

Еда.

Ну, на четверочку. Завтрак стандартный. Только удивляло, что давали удивительную соленую и копченую рыбу, прям идеальную к пиву. Но на завтрак. Мы набирали ее в контейнер и ели с пивом днем. А так, блинчики невкусные были, кофе хороший, очень крепкий. Бесплатный фреш, все соки только из пакетов. Чай, каши молочные, яичница, омлет. Среди колбас даже была нормальная. На обед пару супов, несколько гарниров, рыба, говядина, курица.. гриль на улице. Рыбу готовили плохо, она сухая и костлявая. Ну, а рыбное филе достаточно мягкое, для беззубых, было. Но мне оно не нравилось. Стейков красной рыбы не было. Были жареные резиновые кальмары, несколько раз в неделю креветки жарили. Ужины в целом такие же как обеды. Напитки приносят, проблем со столовыми приборами и салфетками не было. Сладостей достаточно, они разные. Фрукты хорошие. Давали манго. Клубники не было.

Бассейны. Их два. Один с горками, холодный. Там анимация. И второй с детскими фонтанами, подогреваемый. Он где бунгало. Он глубже, с джакузи. Оба грязные с песком на дне. Лежаков хватало всегда. На бассейнах есть бары, из бутылок пиво наливали неохотно, вымогали доллары. На холодном бассейне до обеда кормят в снек баре. Можно основательно наесться и на обед не ходить. Бургеры, шаурма, фри, овощи, фрукты. На теплом бассейне с 12 давали мороженое и после обеда тоже кормили. Туалеты возле бассейнов есть. Нормальные и чистые. На территории активно делают еще бассейны. Приводят в порядок.

Анимация.

Видела зарядку, йогу, дартс. Зазывали на пенную вечеринку. В детском клубе ребенок раскрашивал, строил из кубиков и смотрел мультики. Были еще стандартные детские танцы.

Певица вечером пела. Мне не понравилась. В ноты плохо попадала и слишком громко. Были один раз на представлении. Танцы. Видели детскую дискотеку. Приходил гитарист в холл возле ресепшен и были коктейли. И все.

А для карт.

Были в рыбном. Он бесплатный. Бесподобный. Много, вкусно. Стейки красной рыбы, креветки, суп сливочный рыбный, салат, чизкейк, мы объелись.

Были в японском платном. Впятером. Брали роллы и горячее блюдо. Повар делал целое представление. Красиво и вкусно горячее. А роллы не берите. Сухие. Невкусные. На пятерых объелись, забрали в контейнерах (своих). Вышло 108 долларов. Впихнули там купюру старого образца.

В барах и других а для карт не были.

В магазин при отеле зашли. Цены конские, покупателей нет. За мной стал ходить и навязывать товар продавец. Я ни секунды не была одна. Разозлилась и вышла.

Пляж.

Ступени. Ступени. Ступени. Уровни. Уровни…. Первые два дня ноги болели ужасно. Когда спускаешься на пляж утром, еще ничего. После плавания и уже по жаре обратно идти жесть. Людям с проблемными ногами, с проблемами с сердцем и легкими категорически не рекомендую. А также с колясками. Пляж многоуровневый. Идти надо туда рано. Сразу после завтрака, часам к 8 утра. Тогда есть шанс найти лежак поближе к морю и пониже. А так, если проспишь, будешь бегать по всему пляжу в поисках лежака по ступеням. Баров два. Один с едой. Но мы до нее не доживали. Уходили на бассейн часиков в 10-11. Туалет я нашла один. Моют его редко. Туалетная бумага - праздник. Душ рядом есть.

На пляже не разрешают кормить рыб. Есть возле пирса небольшой участок с песком для детей. Дальше коралл. Поиграть в песочек и поплескаться малышам можно и без кораллок.

На глубину заход по лестнице с пирса. Около лестницы дико и больно кусают рыбы. До крови. Лучше заходить в кораллках. Утром кусают. Потом уходят. Вода прозрачная утром. Сын видел мурену, подруга ската. Потом вода становится мутная, поднимается ветер, волны. Мы уходили. Спасатели на вышках следят за людьми, свистят. С пирса можно прыгать. Море не для детей, для умеющих плавать людей. Сразу глубина и риф. Плавала с маской. Ну такое..

Интернет.

Везде летает. Даже на пляже. Иногда отключается. Но ненадолго. Бесплатный. Один из жирных плюсов отеля.

Есть хорошая тренажерка. Муж и сын оценили.

Навязчиво предлагают спа и экскурсии. Никуда не ходили. Вокруг отеля ничего нет.

Резюме.

Голодными не были. Не было инфекции. Спокойно и размеренно отдыхали. Очень рано вставали и рано ложились. Потому что солнце садилось в 16-48. Тихий пенсионерский отдых. С ненавязчивой анимацией. Но пенсионеры на этот пляж не дойдут.

Хотя были европейские пары пожилые, за ними очень ухаживали, проводили везде. А так основной контингент - взрослые люди за 30. Не тусовочные. Со взрослыми детьми. Русские, украинцы, белорусы. Немного арабов, итальянцев и других. Вообще, отель русский. Все язык понимают. Это очень удобно. Ничего не раздражает. Никакой дискриминации и скандалов. Все улыбаются. Поехала бы я еще раз? Нет. Дорого и тяжело физически ходить на такой пляж.

• Показать все

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
3.0 Удобство расположения
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • грязные бассейны
  • мало розеток
  • шумный кондиционер
Добавлено: 28.11.2025 16:36
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 6 515 символов в тексте

Все отзывы по отелю (533) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (15)
Полина
Регистрация: 02.08.2012