ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 298 / 482 оценки 142 туриста, 8 турагентов
4.14
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

300

Средние

53

Плохие

35
70.2% рекомендуют
Размещение 4.26
Сервис 4.02
Питание 4.15
Интернет 2.9
Для детей 3.9
Номера 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jolie Ville Golf & Resort 5*
Самые низкие цены в Jolie Ville Golf & Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2018
Denis Temnikov Украина, Киев
Впечатления от первого посещения Красного моря

Всё по порядку, прилетели рано утром, на ресепшене сказали номеров свободных нет, заселение в 14:00. Но за отдельную доплату мы вам всё найдём, так как поездка не первая, были в Тунисе и Турции в отелях, для нас это было ожидаемо, но учитываю что мы с 6-летним ребёнком, могли бы пойти на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 окт 2019, 12:18 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2019
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Отличный отдых

Приехали в отель рано утром, браслеты надели сразу по приезду. Обещали после 10 часов предоставить номер без доплат. В 7 утра предложили сходить на завтрак. После завтрака прошлись по территории отеля до пляжа. После 10 часов нам предоставили номер на втором этаже в основном здании. Окно номера...

30 сент 2019, 23:00 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2018
Наташа Россия, Волгоград
Отличный отель для тихого отдыха

Приехали ночью, заселение быстро, почти в самый дальний угол корпуса с видом на гаражи и забор, зато из номера близко к морю. Номер потрепанный жизнью, но в целом ок. Чайник, набор чай-кофе-сахар, вода ежедневно, холодильник. Номер просторный. Сантехника работала отлично, так же как и кондер....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 сент 2019, 09:39 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Aliya Sanatova Казахстан, Астана
Наш отпуск в Египте!

Это была наша первая поездка в Египет, очень хотели посмотреть Красное море. Отель выбирали довольно долго. Изначально хотели выбрать отель с пологим песчаным заходом в море, но ввиду полной заполняемости в сезон праздников, такой отель подобрать не удалось, и итоговый выбор пал на наш Maritim...

17 авг 2019, 00:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.9% Семейный
Семейный 80 32.9%
Парой 68 28%
С друзьями 44 18.1%
С детьми 44 18.1%
Деловой 7 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 367
Задать вопрос

Добрый день!
Какие напитки и в какое время подаются по системе "все включено"?

Описание отеля Jolie Ville Golf & Resort 5*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Maritim Jolie Ville Golf & Resort, Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort.

Сеть отелей Jolie Ville Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в 5 км от аэропорта, в 7 км от бухты Naama Bay, рядом с бухтой Shark Bay, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
В отеле 418 номеров различных категорий.
 
Описание номеров:
- душ/ванна;
- фен;
- балкон/терраса;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- кондиционер;
- холодильник;
- сейф;
- мини-бар.
 
- Deluxe Rooms with two Twin beds номера, состоящие из спальни с двумя кроватями Twin, ванной, балкона;
- Royal Wing Deluxe Rooms with one King Size bed - номера, состоящие из спальни с кроватью King size, гостиной, ванной;
- Standard Rooms with two Qeen Beds номера, состоящие из спальни с двумя кроватями Queen size, гостиной, балкона;
- Standard Rooms with two Twin Beds номера, состоящие из спальни с двумя кроватями Twin, ванной, балкона;
- Standard Rooms with one King Bed номера, состоящие из спальни с кроватью King size, гостиной, ванной;
- Suites with one King Bed - просторные люксы, состоящие из спальни с кроватью King size, гостиной, ванной, балкона;
- Suites with two King Beds - люксы с видом на море, состоящие из спальни с двумя кроватями King size, гостиной;
- Superior Triple Rooms - номера с видом на синайские горы;
- Superior Rooms with two Twin Beds номера, состоящие из спальни с двумя кроватями Twin или Queen size.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- услуги прачечной и химчистки;
- пункт обмена валюты;
- парковка автомобилей;
- услуги врача;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- 6 конференц-залов вместительностью до 500 чел.;
- 2 комнаты для семинаров вместительностью до 50 чел;
- прокат снаряжения для дайвинга.
 
Развлечения и спорт:
- Spa-центр с сауной, парной, гидромассажными ваннами и массажным кабинетом Thai;
- бассейн с морской водой;
- поля для гольфа с 18 лунками, где проходил чемпионат Европы 2004 года European Challenge and Seniors Tour;
- 4 теннисных корта с освещением;
- дайвинг-центр;
- катание на банане, водные мотоциклы, водные лыжи, катамараны;
- пляжный волейбол.
 
Для детей:
- мини-клуб Snoopy Club;
- игровая площадка;
- детский бассейн;
- услуги няни;
- водная горка;
- детское меню;
- детское кресло в ресторане;
- детская кроватка.
 
Ресторан, бары:
- Les Palmiers Restaurant главный ресторан отеля, предлагает блюда международной кухни, здесь есть также детский уголок;
- ресторан Mandarin предлагает блюда традиционной китайской кухни;
- Jolie Bistro - ресторан, предлагает своим посетителям горячие и голодные закуски, мороженое Mövenpick;
- ресторан Dolphin с видом на остров Tiran, предлагает блюда международной кухни, блюда из морепродуктов и легкие закуски;
- Ascot Bar - английский бар, предлагает коктейли, напитки, легкие закуски;
- Pool BBQ Restaurant предлагает своим посетителям блюда из морепродуктов, барбекю, салаты и десерты;
- Beach Bar, предлагает напитки и коктейли, открыт с 10:00 до 18:00;
- 19th Hole с видом на синайские горы, предлагает своим посетителям напитки и коктейли, легкие закуски и сендвичи.
 
Пляж: Собственный песчаный пляж с понтонным входом, шезлонги, зонтики, полотенца.Пляжная зона красиво оформлена в виде китайского садика, террасами спускающегося к морю. Длина пляжа - 400 м. На 10-15 м от берега тянется коралловая отмель, заканчивающаяся обрывом на глубину.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Понтон
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Спорт
  • Гольф-поля
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 119
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Um Marikha Bay Sharm El Sheikh

Телефон:

+20 69 3603200

Группа отеля 404 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну