Отдых в Египте, каникулы
Отдых понравился, особенно команда аниматоров, именно Лена и Бомбо и другие ребята тоже позитивные. Красивое море, вежливый персонал хорошие комнаты, номера, хоть и не новые, но убирают регулярно , территория отеля и пляжа тоже облагороженная, красивая, за всем следят. Питание достойно, много овощей, фрукты, рыбы мяса есть всегда на выбор, есть сладости выпечка и тд. Мороженое бывает тоже, вкусно. Шоу каждый день разные ,
конкурсы и приглашенные артисты, команда аниматоров тоже задорно и весело танцует, всегда поднимает настроение и радует , дарит позитив.
Шикарный риф, море, много разных рыбок, атмосфера невероятная. Заход с моря с понтона, либо мелкий пляж рядом с понтоном для детей тоже имеется, можно плескаться. Так же есть детская анимация, рисунки и мини диско, детки всегда с задором бегут ждут этого времени. В общем остались довольны, небольшой минус это отсутствие нормального интернета, вай фай, но мы купили симки и остались довольны, всегда и везде на связи. Так же хочется выделить удобное расположение отеля, море близко, плюс близко рядом магазины, Манго маркет, где можно приобрести товары и сувениры и фрукты, практически всё там есть. Можно так же пешком прогуляться до старого города, мечети, посетить рядом ближайшие интересные места, например Фарша, в общем расположение классное, помимо отеля, можно ещё выбираться куда-то и смотреть город, мечеть, со скалы увидеть красивый закат, в общем море положительных эмоций и впечатлений от отдыха, рекомендую отель, особенно соотношение цены и качества, все сходится, где есть недочёты, легко можно восполнить положительными моментами через край, одно море и риф чего стоит! Такое разнообразие разных видов риф, кораллов, ракушек, ежей, погружаешься в это подводное царство с головой , Вау! Рекомендую, спасибо.