Vacation as a With family in November 2025
Unverified review
Отзыв написан из отеля
28 - 08 December

Отель очень хороший

Рекомендую этот отель он очень хороший пляж бассейны номера ресепшен лобби номера все на высоте. Отдельно хотел отметь очень хороший персонал, хоть они и не знают русский но они очень вежливо и хорошо относяться к туристам не смотря на национальность. Персонал мне тут нравится больше всего. Но хотел бы выделить лишь 1 минус это интернет, к слову говоря он тут не очень, работает хорошо только в лобби в остальных местах Wi-Fi все время отсоединяется от сети а интернет в номерах хотелось бы увидеть хорошим. В номерах интернет ловит плохо. Хотелось бы чтобы этот момент просмотрели. А так отель очень хороший всем рекомендую для детей самое то детский центр всякие фишки еда для детей развлекательный центр и другие фишки.

Хотелось бы удивить еще один маленький но тоже минус это то что здесь не выдают сезонные фрукты. К слову приезжали в сезон манго 🥭 но увидели его только на рынке по дорогой цене. А так купили покушали понравилось но хотелось бы увидеть его в отеле.

Еще момент хотелось бы удилить что по прибытию в отель нам должны были дать номер люкс класса сразу но нас переселили в обычные номера. После 4 дней отдыха нас уже переселили в номера люкс класса

Итог: отель очень хороший всем советую, но тут есть свои минусы

• чистота уют в номерах
  • хорошие пляж бар и бассейны
  • комфортное лобби и ресепшен
  • очень хороший персонал
  • комфортный отдых для детей
  • столовая и ресторанная еда
  • плохой wi-fi
  • нету сезонных фруктов
Added: 06.12.2025 12:12
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 247 characters in the review

All reviews of the hotel (1 774) Previous rate Next rate
Юрий Погосян