Отличный семейный отель
Отель расположен в удобном районе с хорошей транспортной доступностью и красивой территорией. Отель окружен ухоженными зелеными зонами, что создаёт приятную и спокойную атмосферу.
Территория отеля просторная, есть множество тени, скамейки и места для прогулок.Особенно радует наличие большого аквапарка с разнообразием горок различных уровней сложности, что идеально подходит для детей разного возраста.Мы жили в семейном номере, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Комната достаточно просторная, с удобными кроватями и двумя отдельными спальными зонами для детей и родителей. В номер включён мини-бар и кондиционер, что очень важно для комфортного проживания. Ежедневная уборка проводилась качественно и вовремя.Питание в отеле заслуживает отдельного упоминания. Шведский стол разнообразен и включает блюда как международной, так и национальной кухни. Для детей всегда было много опций: фрукты, каши, выпечка, а также отдельные детские блюда. Особо радует, что на ужинах всегда были фруктовые и сладкие десерты — дети были в восторге.Кроме того, в отеле работают несколько баров и кафе, где можно перекусить в течение дня. Все блюда свежие и приготовлены с заботой.
Одним из главных плюсов отеля является его детская и спортивная анимация. Наша семья особенно оценила работу спортивного аниматора Даши. Даша — очень энергичная и внимательная,умеет найти подход и к детям, и к взрослым. Её позитивный настрой, внимание к каждому ,сделали наш отдых особенно насыщенным и радостным.Кроме спортивных активностей, в отеле есть вечерние шоу-программы для всей семьи, что позволяет насыщать каждый день новыми впечатлениями.
Аквапарк с несколькими горками разной сложности — настоящее удовольствие для детей. Наши дети 8 и 11 лет с удовольствием проводили там часы напролёт. В некоторых горках могли кататься даже взрослые вместе с детьми, что добавляло безопасности и комфорта.В отеле несколько бассейнов — для взрослых и отдельно детские с минимальной глубиной, что очень важно для маленьких гостей. Везде чисто, есть спасатели, что придает дополнительное спокойствие родителям.Персонал отеля вежливый и отзывчивый. Все запросы решались оперативно, была возможность получить консультацию на русском языке. Особенно отмечу доброжелательность аниматоров и сотрудников детского клуба.Отдых оставил только положительные эмоции. Отель отлично подходит для семейного отдыха благодаря удобному расположению, качественной инфраструктуре, разнообразному и вкусному питанию, а главное — прекрасно организованной анимации