Отличный отдых в ноябре
Отдыхали в отеле Grand Hotel с 19 ноября пл 3 декабря 2025 года с мужем. Замечательно отдохнули. В отель приехали вечером, сразу предложили 20 долларов за реновированный номер, добавили 30 и получили прекрасный номер после ремонта, домик 24 номер 440 с чайником и набором с чаем и кофе, телевизором (2 канала на русском) На рецепшен предложили поздний ужин, но мы попили чай в номере. Утром шторы открыли и увидели солнце и даже кусочек моря. Красота! Территория отеля со множеством лестниц, но неудобств это не доставляло. Бассейнов много, но мелкие. Один подогреваемый, но я в нем не плавала. Территория вся зеленная, в цветах, кустарниках, ухоженная и очень чистая. Питание разнообразное, выбор достаточный и все вкусно. Муж подсел на пасту, в обед оязательное блюдо. И супчики в обед вкусные, курица, говядина, рыба в разных вариантах. А уж сладкий стол превосходный, приходилось себя контролировать. По-моему, за 2 недели мы не все блюда попробовали. Сотрудники отеля очень предупредительны, доброжелательны, всем большое спасибо за прекрасно организованный отдых, особенно Камилю за пасту в обед и и отличной команде аниматоров, с ними скучать было некогда. Вечером развлекательные программы, музыка, но мы рано ложились спать. Про море- плавного захода нет, поэтому мне пришлось плавать с нарукавниками при волнении моря, и даже самостоятельно в штиль, хотя всегда боялась глубины. 1 декабря красный флаг висел целый день, штормило, купаться было нельзя. Муж снимал рыбок и кораллы, много видео на память привезли. Рекомендую отель, мы не разочаровались.