• Информационные каналы
Vacation as a With friends in December 2025
01.12.25 - 11.12.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых с компанией друзей

Мы с компанией подруг решили провести отпуск,выбор пал на данный отель и этот выбор оказался более чем удачным

Отель расположен в очень удачном месте: недалеко от центра города и одновременно с выходом к морю с прекрасным пляжем. Отель большой, современный и очень ухоженный. Приятная территория, много зелени, цветущих растений — все располагает к расслаблению и хорошему настроению.Мы жили в стандартных номерах с видом на бассейн. Номера просторные, светлые, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами: кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi. Особо порадовала чистота — уборка была регулярной, никаких проблем с постельным бельем или полотенцами не возникло.Питание по системе "все включено" достаточно разнообразное. Еда свежая, блюда как международной, так и местной кухни. Много фруктов, салатов, сладостей. Каждый день был выбор между несколькими горячими блюдами, что понравилось всем нашим подругам.Рестораны отеля просторные и комфортные, всегда можно было найти свободный столик.

Главная изюминка отеля — это конечно же аквапарк! Он огромный и очень разнообразный, есть горки разных уровней сложности, бассейны, детские зоны — каждый мог найти развлечение по вкусу. Мы проводили там много времени.

Отдельно стоит отметить анимационную команду отеля. Аниматоры работали очень энергично и профессионально, их задачей было сделать наш отдых насыщенным и веселым. Утром проводились занятия по аквааэробике, зарядки и игры на пляже, что помогало проснуться и зарядиться позитивом на весь день.

В течение дня были организованы различные турниры по волейболу, а также мастер-классы по танцам- что особенно понравилось нашей творческой компании. Анимация была ненавязчивой,но при этом активной, что создавало живую и приятную атмосферу.

Вечером нас ждали шоу-программы: танцы, музыкальные выступления, а также тематические вечеринки.

Наше дружное настроение во многом было обусловлено атмосферой отеля и тем, насколько разнообразной и интересной была анимационная программа. Мы не успевали скучать, постоянно находили, чем заняться — будь то активные игры, спортивные соревнования или расслабляющие вечера.

Кроме того, команда аниматоров всегда была готова помочь и поддержать, что создавало ощущение, что мы в кругу старых друзей. Особенно стоит отметить индивидуальный подход — аниматоры могли подстроиться под интересы нашей компании и предложить именно то, что хотелось. Отдельное спасибо аниматору Даше,благодаря ей действительно чувствовали к себе индивидуальный подход,всегда приглашала нас на активности,могла выслушать и подсказать с вопросами по поводу отеля и Хургады в целом ,очень позитивная и яркая девушка,всегда ходила с улыбкой и заряжала позитивом на весь день

Отель предлагает также SPA-процедуры, несколько баров, магазины.Мы воспользовались массажем — отличный способ восстановить силы после насыщенного дня. Персонал был всегда вежлив и приветлив, что сделало пребывание особенно комфортным

Added: 11.12.2025 12:21
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 004 characters in the review

All reviews of the hotel (566) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кирилл
Sign up: 11.12.2025