Vacation as a With friends in December 2025
07.12.25 - 14.12.25

В первый раз в Египте♥️

Отель оставил в целом положительное впечатление, особенно благодаря разнообразию развлечений и качеству сервиса.

Отель расположен в удобном месте на первой линии от моря. Территория отеля большая, ухоженная, с множеством зелени и цветов. В центре внимания большой аквапарк с горками разной сложности, что стало настоящей находкой для нас. Вода в бассейнах всегда чистая и хорошо поддерживается.

Наш номер был просторным, светлым, с балконом и прекрасным видом на бассейн. Уборка производилась ежедневно, смена полотенец и постельного белья регулярно. Мебель и техника в номере соответствовали заявленному уровню 4*, всё работало исправно.

Питание в отеле разнообразное, выдержанное в формате шведского стола , что позволило нам пробовать разные блюда. Особенно порадовали свежие овощи, фрукты и местные блюда. Напитки в рамках все включено на хорошем уровне. Очень удобно, что есть отдельный бар у аквапарка, где можно быстро перекусить.

Одним из самых ярких моментов отдыха стала анимация. Команда аниматоров была очень активной, улыбчивой и старающейся сделать отдых гостей максимально интересным. Для нас с подругой анимационные вечерние шоу и дневные активности настоящие подарки. Особенно понравились занятия аэробикой, танцевальные мастер-классы и мини-диско по вечерам. Анимация была ненавязчивой, но при этом вовлекала всех желающих развлечься. Детям тоже было где развернуться детский клуб и анимационная программа устроили их на ура.

Аквапарк гордость отеля. Много горок разных уровней, включая экстремальные для любителей острых ощущений, и более спокойные для спокойного катания. Вода всегда охлаждённая и свежая. Вокруг много лежаков, достаточно тени, что очень важно в жаркую погоду.

Персонал в отеле Sunrise Alora Aqua Park очень дружелюбный и внимательный. На ресепшн помогали с любыми вопросами, официанты быстро обслуживали. Языковой барьер особым образом не мешал — базового английского было достаточно.

Отель отлично подходит для отдыха с подругой, особенно если вы любите активный отдых, развлечения и весёлую компанию. Мы наслаждались и морем, и бассейнами, анимация сделала наш отпуск разнообразным и запоминающимся.

Если вы выбираете комфортный отель с большим аквапарком и интересной анимацией — рекомендую обратить внимание именно на Sunrise Alora Aqua Park. Здесь всё продумано для хорошего отдыха и хорошего отдыха.

Added: 14.12.2025 17:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 353 characters in the review

All reviews of the hotel (566) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Надежда
Sign up: 14.12.2025