Отличный семейный отдых
В данный отель приезжаем 3-й раз. Всегда считал, что необходимо менять локации, но данный отель поменял мое мнение и я объясню почему, именно в моем случае. Мы ездим с детьми (2 взр 3 детей) и некая предсказуемость оказалась важна. В то же время важна экономическая составляющая, хочется 3-4 раза в год съездить на отдых в разные места. Вообще я за активный отдых, в Аджмане мне получилось совместить свои велосипедные активности с пляжным отдыхом.
Плюсы:
1. Номер сюит. Никогда не придавал значение площади и видам. Этот отель подкупил просторностью номера и видом на море. 2 спальни, 2 санузла и большая гостиная с диванами. Также микроволновка и большой и маленький холодильники.
2. Персонал. Какое то домашнее ощущение. Все как будто-то искренне рады тебе. Понятно, что это их работа, но тем не менее хочется это отметить.
3. Еда и ресторан. Все очень чисто и ухоженно выглядит. Я не ярый мясоед, но в данном отеле очень полюбилось мясное гриль меню. Кебаб из курицы и говядины. Просто мясо, рыба в разных вариациях. Это их конек. Все остальное наверно как и везде, но все очень аппетитно. Также сладости, фрукты, дыни, арбузы и тд. После отдыха нет ощущения, что кухня "надоела".
4. Пляж. Свой пляж, возят на автобусе каждые 30 мин, либо можно спокойно дойти 1 км. Надо иметь ввиду, что ведутся работы по созданию городского пляжа и соответственно есть шумы. Это просто надо иметь ввиду. Wi-fi, волейбол, водный мотоцикл. Широкая полоса пляжа из белого ракушечника, отельные лежаки с зонтиками. Нет суеты с лежаками, мест хватает.
5. В отеле есть уютный небольшой бассейн в помещении, а также сауна и паровая кабинка (типа Турец бани). Зона с тренажёрами. СПА зона (не посещали).
6. Локации рядом: супермаркет LuLu-1.5км, отличный дисконт магазин продуктов МАХ-напротив пляжа, алкомагазин Oscars-1.6км, музей Аджмана-2км, ежедн. бесплатный трансфер до Дубай Молл.
7. Инфо для велосипедистов. В последнее время беру в пакетные туры с собой велосипед. Данный отель подтвердил прием с велосипедом и выделил место для велосипеда.
Парк с велодорожками в 8 км(Al Qurum Cycling Track). Ездил в Дубай, туда и обратно 80км плоской дороги. В декабре отличная погода для вела, ночью-утром 20гр, днем до 25-30, но нет пекла.
Для меня Аджман отличное разбавление зимы. 5-7 дней и зима короче.
Что касается менеджмента отеля, считаю отлично справляются с задачей. Персонал не "отдрессирован", а именно настроен на лояльность к клиентам.
Спасибо за очередной приятный отдых.