Отель с особенной атмосферой))
Отдыхали с семьей в Pirates Beach Club в мае 2025 уже во второй раз (в первый раз приезжали в мае 2024). Раз мы сюда вернулись спустя год - нетрудно догадаться, что отель нам очень понравился еще в первый раз.
ТЕРРИТОРИЯ. Шикарная зеленая территория с множеством различных пальм, шикарных цветов, хвойных деревьев, лимонных деревьев и различных кустов. Гуляя по территории просто радуется глаз от такой красоты.
ПИТАНИЕ. Питание отличное. Кто ждет лобстеров и креветки - Вам в отели стоимостью от 300 тыс. Здесь же всегда было что поесть и детям в том числе. Отдельное спасибо за пахлаву, это просто нереально вкусная пахлава, которую я ел, а ел я много где её. С 12.00 до 16.00 дают мороженое, очень вкусное, 5 вкусов на выбор.
АНИМАЦИЯ. Большое спасибо команде аниматоров, она просто молодцы. Каждый вечер для детей МИНИ ДИСКО, после него начиналась развлекательная программа для взрослых (каждый день что-то новое). Также в отеле есть детский клуб, где можно оставлять детей от 4 лет. Отдельное спасибо Марине, руководителю детского мини-клуба.
ПЛЯЖ. 1 линия, пляж хороший, шезлонги и зонтики в мае всегда были свободные. Море шикарное, кристально чистое. Заход в море немного затруднен камнями, поэтому лучше надевайте специальную обувь.
В общем, резюмируя все скажу, отель с душой что-ли, сюда хочется возвращаться снова и снова. МЫ с супругой и детьми (3 и 5 лет) периодически с теплотой вспоминаем наш отдых в отеле. Может быть вернемся еще раз))