Отдыхала С семьей в ноябре 2025
14.11.25 - 24.11.25
4.8
  • 5- сервис

Отдых в ноябре 2025 г

Отдыхали в Albatros Makadi Resort 5* с 14.11.2025-24.11.2025г. с дочерью 19 лет. Нам все очень понравилось, есть с чем сравнить. Прилетели вечером, т.к была задержка рейса из-за ограничений вылетов и прилетов. От аэропорта до отеля 40 минут, заселили в течении 15 минут. Поселили в корпус перед основным зданием отеля со стороны въезда на 1 этаже. Номер большой, новый ремонт, все работает, тапочки, халат, кровати большие, матрасы и подушки удобные и новые, сантехника хорошая, все замечательно. Нам очень понравилось расположение, первый этаж, все рядом, до моря 5-7 минут. Т.к мы очень любим море, то в бассейнах не купаемся . Бассейнов не счесть , очень много , в том числе и с подогревом. Отличный риф: скат, черепаха, морские звезды, ежи, огурцы, рыбы-иглы, дори, хирурги, рыбы-ежи, и тд. Риф живой. Цапли. На понтоне выдают жилеты любого размера. Для детей и пожилых людей очень удобно. Мы брали с собой нарукавники. Бассейн с морской водой рядом с морем чуть прохладнее, чем в море и более соленный. Пляж большой, лежаков много. Персонал помогает обустроиться, помогают с выбором лежака, расстилают полотенца, передвигают на солнце/тень перегородки от ветра. Предлагают принести напитки, разносят воду. Питание- прекрасное, 6 ресторанов с разной кухней впечатляют максимально. Кухня: итальянская, китайская, восточная, европейская, азиатская, стейк хаус - и это всё помимо баров на пляже и у бассейна, которые работают с 10 до 16 часов (напитки, фаст фуд перекус, фрукты и овощи). В стейк хаус записывайтесь заранее, как приедете. Отличные стейки !!! В ресторанах есть рыба, креветки, фрукты, сладости разнообразные. Продукты свежие, овощи и зелень хорошо вымыты. Обслуживание хорошее: столики быстро убирают, приборы оперативно приносят, официанты сами подходят и спрашивают, что будем пить, и оперативно приносят. Проблем с пищеварением не было. Первые 2 дня было ветрено, море было не очень спокойным, но мы все дни купались, т.к вода была очень теплая и красный флаг не поднимали. Все оставшиеся дни было безветренно, даже вечером одевали только футболки т.к. было душновато, температура днем 26-28, вечером 22. Отель очень красиво украсили к Новому Году. Анимация хорошая, каждый вечер шоу программы, детская анимация, огненное шоу. Персонал очень искренне старается прям угодить , никаких чаевых не выпрашивают, всегда улыбаются, интересуются как дела . По национальности нет никаких разграничений.

Отель советую, вернемся обязательно!!! Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу отеля!

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 21.12.2025 20:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 522 символов в тексте

Все отзывы по отелю (49) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Луиза
Казань